ПроФФесионализм бьёт ключом! В полном смысле этого слова.

27 декабря 2012, 09:18
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
411
ПроФФесионализм бьёт ключом! В полном смысле этого слова.

Нет, не может всё-таки экс-мэр Зажопинска и подполковник КГБ ПОпов быть мэром 3-миллионного города. Калибр, понимаш, не тот. Судите сами

Почему не хватает денег на ремонт коммуникаций, на расчистку снега и посыпание обледеневших тротуаров? Почему троллейбуса можно ждать часами? Почему....

Да потому что, если у чиновника прибавляется, то откуда-то это надо взять.

Киевсовет на заседании 25 декабря освободил Эпицентр от уплаты паевых взносов на участие в создании социальной и инженерно-транспортной инфраструктуры столицы на общую сумму 10,687 млн грн.

За такое решение проголосовали 70 депутатов.

Решение принято в связи с тем, что при строительстве торгового комплекса на ул. Берковецкой, 6-В в Святошинском районе ООО «Эпицентр К» за собственные средства построило транспортную развязку и подъездные пути на проспекте Академика Палладина, а затем передало их в коммунальную собственность.

Думаю, что нелишне напомнить, что собственником Эпицентра является секретарь Киевсовета г-жа Герега, а принятое решение - не иначе как утешительный приз за проигранные выборы.

Может, пусть бы она оставила эти подъездные пути в СВОЕЙ собственности, тем более, что ведут они в её магазин??? Или пусть за них платят киевляне?

Огромные сосульки

У нас в Соломенском районе заботливые работники ЖКХ развесили объявления "Обережно! Падають борулі" А кто нибудь может мне объяснить, "обережно" в данной ситуации, это КАК? Ходить в каске? В шлеме? Вообще не ходить?

Почему говорят, что система ЖКХ приближается к коллапсу? Коллапс, по-моему, уже наступил. И я знаю причину: слишком много товарисчей, которые получают зарплаты и премиальные (!!!) в этой сфере.  Вот только те "ответственные" органы, которые я, как патриотка своего района, выделила в Соломенском р-не:  многочисленные ЖЭКи и КП, отдел учета и распределения жилой площади, а также Соломенский КмП по содержанию хозяйства (?), Соломенский КмП по содержанию жилья(?), отдел жилищно-коммунального хозяйства и КП "Дирекция по управлению и обслуживанию жилого фонда", отделы ЖКХ при администрациях всех уровней...

А в вашем районе/городе как-то иначе?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.