Ещё о троллях...

1 января 2013, 14:46
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
911
Ещё о троллях...

...естественно, хороших. Как и полагается на Новый год

Муми-тролли, персонажи серии книг, написанных финской писательницей Туве Янссон. Удивительная атмосфера царит в доме Муми-троллей и в их Долине. Здесь с распростёртыми объятиями примут любого, кто бы ни пришёл, усадят за стол, уложат спать, оставят жить «насовсем». «Муми-папа и Муми-мама лишь ставили новые кровати да расширяли обеденный стол». Книги о них полны юмора и оптимистичны. Если вы ещё не читали их своим детям, непременно воспользуйтесь этим небольшим праздничным отпуском.


Муми-тролли — фантастические существа, ведущие вполне человеческий образ жизни.
Чудо обыкновенной жизни, которое они воспевают, может состояться лишь при одном условии: каждый имеет право быть самим собой, но никто не имеет права думать только о себе.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.