Неизвестные разбили торговые ряды в узком переходе на Позняках

4 января 2013, 14:39
волонтер
0
156

Фото

Парк «Позняки», который находится в Дарницком районе, хоть и существует недавно, но пользуется популярностью у жителей (особенно в тёплое время года). Те, кто добирается сюда общественным транспортом, в основном преодолевают расстояние через «надземный переход-туннель», который ведёт в парк и до недавнего времени убирался. Но после того как в «переходе» появились незаконно установленные МАФ (малые архитектурные формы), он вызывает у людей только возмущение. Первое что бросается в глаза - это множество разбитого стекла, на которое, почему-то, не обращают внимания службы по уборке района ШЕД. На вопросы людей: «Почему?» - они только пожимают плечами…

И как всегда власть бездействует: кто поставил ларьки – не известно,  кто побил стёкла – не известно, кто будет убирать – НЕКОМУ?!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: Дарница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.