Массаж травяными мешочками

9 января 2013, 00:18
0
108

Мои скромные впечатления

Дорогие друзья!

Как я уже писала в прошлом блоге, у меня выдалось пару свободных недель и пару свободных рублей, которые я решила посвятить себе любимой. В прошлый раз я поделилась впечатлениями о спа-уходе с обертыванием с мумие http://blogs.korrespondent.net/users/blog/nora-nora/a88574. Мне это дело очень понравилось, эфект был мгновенный.

Я, в свою очередь, твердо решила попробывать различные новомодные штучки нашего соседского спа-салона Будда Спа (buddaspa.com.ua) и на этот раз записалась на массаж горячими/холодными травяными мешочками.

Различные ароматы и запахи пряных трав - это моя слабость, а в случае с травяными мешочками я была просто в экстазе. Настойчивый запах душистых трав сбивал наповал уже на пороге салона (перед процедурой мешочки пропаривают минут 40 на водной бане). Как мне удалось выпытать, горячие и холодные мешочки имеют различный состав, из того, что мне удалось запомнить - в теплых основной аромат давала лаванда, душица, исоп, герань, а в холодных - мелисса, шалфей, орегано и т.д. (это те травки, которые я знаю). Еще в них содержатся пряности: имбирь, перец, кардамон, куркума и масла.

Сам массаж весьма особенный - мешочки очень горячие, на грани терпимости, хотя ожогов, естественно, не оставляют. Очень хорошо прогреваются активные точки (так руками массажисту не разогреть). В общем, процедура очень полезная в плане оздоровления и весьма одухотворяющая. В конце мастер положила горячие мешочки мне в ладони, и мне показалось, что через них у меня заструилась энергия куда-то вверх. Я человек очень приземленный и практичный, поэтому ощущение показалось мне весьма захватывающим и новым.

После процедуры кожа просто сияла (массаж делают по маслу), а тело было очень легким. Даже в голове как-то прояснилось (несмотря на недельное празднование нового года).

Спасибо массажисту Татьяне!

PS. Планирую сходить на сеанс поющих чаш, обязательно отпишусь!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: массаж,спа-салон,травяные мешочки,будда спа,buddaspa.com.ua,тайские мешочки,массаж горячими травяными мешочками
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.