Огнетушитель

11 января 2013, 10:00
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
546
Огнетушитель

...бракованый

Ну Соркин как Соркин. Ничем не лучше и не хуже Арбузова - как и он, из обслуги Семьи. Существенное отличие - семейная принадлежность к Газпрому. Проголосовали за него, как всегда, за скороченою процедурою. Представнику президента мирошниченко хватило 15 секунд, чтобы представить очередного фигуранта СБУ. А зачем время тратить на пешку? Он будет делать то, что ему скажут. Так что патриотизм, профессионализм, элементарная порядочность, биография роли не играют. Претенденту дали две (!) минуты, чтобы он мог высказаться по поводу работы на новой должности. Единственно-связная фраза, произнесённая Соркиным - журналисты, оказывается, неосторожными высказываниями подрывают стабильность нашей национальной валюты. Наконец-то нашли ответственного за негаразды.

Проголосовали "за" соркина партия регионов (как всегда, чужими карточками) и тот хвост, который при каждом удобном и неудобном случае крутит собакой. Я о коммунистах. Интересно, до тех, кто за коммунистов проголосовал, уже дошло, что они тем самым проголосовали за партию регионов?

Наконец-то определилась роль Анны Герман в Раде. Огнетушитель, который будет всем делать замечания и всех ставить на место. С таким же успехом огнетушителем можно было назначить Инну Богословскую или Елену Бондаренко. Объяснять никому не нужно - все знают, какой эффект производят эти дамы на любую, даже самую невзыскательную аудиторию. Например, такую, как в студии Шустера: получают люди инструкцию перед эфиром поактивней поддерживать выступающих от власти, рьяно берутся за это грязное дело, но на каком-то этапе сдают нервы. А всё почему? Эти огнетушители наполнили не тем содержимым. Вместо того, чтобы гасить пожар, они его только раздувают. Сегодня герман договорилась до того, что назвала высказывания свободовца 37 годом и потребовала от дедули рыбака прекратить это безобразие.


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.