Век свободы/Свободы не видать??? или Кому прислуживают тролли на Корре

13 января 2013, 12:37
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
495
Век свободы/Свободы не видать??? или Кому прислуживают тролли на Корре

"Свобода - это ещё не вся страна"

"Свобода - это ещё не вся страна", - так заявил в интервью на телеканале Рада лидер партии "Союз" Лев Миримский. Сказано это было таким махрово-блатным голосом, что я сразу вспомнила о неотразимом впечатлении, произведённом на членов Европарламента первым заместителем генпрокурора нашей страны.

Наверное, г-н Миримский считает, что вся страна - это партия Союз.

Если кто не знает, именно он и сотоварищи были героями публикации "Вчера - бандиты, завтра - депутаты" на сайте argumentua. А сегодня именно они распространяют мнение о том, что Свобода несёт угрозу для народа Украины.

Я соглашусь, что Свобода, таки да, представляет угрозу. Только не для Украины, а для Уркаины

А это кто в короткой маечке?»: регионалы выпустили календарь с фото своих секретарш

Сумская областная организация Партии регионов выпустила корпоративные календари под названием «Красота регионов».. Губернатор Чмырь отметил, что это итог работы команды регионалов Сумщины за два с половиной года

«На каждой странице-месяце года сотрудницы партии появляются в оригинальных ярких образах, представляя многогранность нашего региона, который динамично развивается», – объясняют регионалы Сумщины.

Ничё так девочка, да? Может, ей и не сильно хотелось, но ведь у пацанов аргумент один - как у Ландика-сына. Остальные "итоги работы" партии власти вы сможете увидеть всё на том же сайте.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.