Ужель та самая Татьяна?

15 января 2013, 11:24
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
424

Комментирую в отдельном блоге, поскольку авторка лишила мня возможности написать комментарий на её допис.

Ужель та самая Татьяна? Которая, переделав все дела у себя на Родине, теперь окучивает несвидомую Европу? Это я о блоге "У шістьох країнах Європи розгорнуто банер «FREEDOM FOR YULIA» http://blogs.korrespondent.net/journalists/blog/hitriktn/a91966

Девушка, уважаемая, мне почему-то каэтся, что Европа хотела бы видеть вашу активность именно здесь, в Украине!!! И ваша показуха им не нужна.

Поправьте меня, если я ошибаюсь. Поправьте меня, если хотя бы все члены вашей партии (не говоря уже о нас, несвидомых) вышли в поддержку Юлии Тимошенко под Печерский суд. Если все они в едином порыве проводили акции в защиту Юли!

Вы можете мне не овечать (хотя у меня комментирование не отключено). Я прекрасно понимаю, насколько приятней протестовать не под стенами колонии, а в европейских странах и городах. Тамошние аборигены ещё не рассказали вам, что они поддержали Юлию Тимошенко и без ваших призывов. И гораздо раньше. Какой реакции вы ждёте от европейцев?

Мне припомнился случай с нашеукраинцем и по совместительству с перманентным народным депутатом Владимиром Мойсиком, который в рамках своих депутатских полномочий совершил командировку в Соединённые Штаты, поскольку он в соём комитете занимался расследованием убийства Георгия Гонгадзе.

Вы не знаете, на каком этапе сегодня это расследование? Как вояж г-на депутата продвинул следствие?

Ещё мне интересно знать, на чьи деньги вы вояжируете. Партийные? Свои собственные? Решили прокатиться? Вам не напоминает это пляску на костях?

Ганьба!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.