Совместное российско-украинское производство

18 января 2013, 21:13
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
384
Совместное российско-украинское производство

Конечно, вы не могли не запомнить этот фильм. И участием в нём гениального Богдана Ступки, и захватывающим сюжетом, и прекрасными крымскими пейзажами

Конечно, вы не могли не запомнить этот фильм. И участием в нём гениального Богдана Ступки, и захватывающе-дущераздирающим сюжетом, и прекрасными крымскими пейзажами, на фоне которых разворачивается весь этот кошмар. Не знаю, почему среди всех других фильмов, книг, а также исторических параллелей мне вспомнился именно фильм "Водитель для Веры".

Вы, конечно помните, как, несмотря на его героическое прошлое, близость к вождям, высокое положение, убивают и героя Ступки, и его дочь.

Но при всей трагичности событий, разворачивающихся в фильме, зрителю всё-таки оставляют надежду на будущее: ребёнка Веры удаётся спасти.

То, что происходило сегодня в Харькове, убивает всякую надежду на оптимистическое развитие сценария - за руки-за ноги волокут на улицу не просто женщин - депутатов, избранных народом. Хотя о чём это я...

Где те 11 миллионов людей, которые проголосовали за Юлю???

Все молча и не без интереса (а некоторые с откровенным удовольствием) наблюдают за тем, как развиваются события. Интересно, да?

Неужели непонятно, что хэппи энда не будет? И цепочка очень короткая: Юля - "террористы" - караванский стрелок - Павличенко. Самые обычные люди. Будем ждать, кто окажется следующим???

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.