Внеочередная сессия

24 января 2013, 20:43
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
251

Так на что работаем - на результат или на процесс?

Начну не по теме: вчера Славко Кириленко уж в который раз произвёл на меня неизгладимое впечатление. В политклубе Виталия Портникова он произнёс феноменальную по своей наглости фразу. Дескать, плохо народ подхватывает протестные инициативы оппозиционеров. Вот и против мовного закона под Украинским домом совсем мало постояли. Другими словами, не поумирали там все, не отходя от кассы. В смысле от УД. Пацан опять перепутал. Мало там постоял он, как бы инициатор этой акции - провёл однодневное лечебное голодание и на острова подался. А пока он там шкворчал на островином солнышке, голодающие ребята теряли сознание на раскалённых ступенях УД.

Менты услужливо их подхватывали и прямо на носилках опять же таки услужливо развозили по РОВД и судам.

Кстати, интеллигенция тогда повела себя очень достойно - приходили поэты, писатели, музыканты, организовывали выступления,  чтобы поддержать ребят. Вот только с депутатами была напряжёнка.

Ну ладно, как говорится, проехали. Теперь у нас на повестке дня наконец-то забрезжило иное событие - внеочередная сессия. Могли бы, конечно, и раньше подсуетиться, но уж как сумели. Задачи ставятся глобальные - добиться пшонкиного увольнения. А я не очень понимаю, как они собираются это делать. То, что красно-голубые пацаны эту идею не одобрят, у меня даже сомнений нет. Так, может, они каку-никаку работу проводят с позафракцийными? Нет, я, конечно, понимаю, что такая работа огласке не подлежит. Этих цыплят только по осени посчитать можно будет. Только вот у меня есть сомненьице - не окажутся ли опять рыгианалы на два шага впереди оппозиции? Тогда для чего весь сыр-бор? Поддавки с властью? Так власть наша шуток не понимает. Так что если это всё игра, то оччень опасная.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.