БОРЬБА ЗА БРОВАРЫ - ОБОРОТЕНЬ РИЗАНЕНКО!

26 января 2013, 12:59
Говорить Правду!
0
474
БОРЬБА ЗА БРОВАРЫ - ОБОРОТЕНЬ РИЗАНЕНКО!

Уникальность размещения города Бровары, сделало его городом интриг между разними кланами и группировками, что любыми путями пытаются придти к власти, а точнее говоря, к кормушке.

О работе одной из них, можно написать целую книгу, а схемы обмана людей наверно войдут в мировую историю.

И возглавляет её теперь уже депутат Верховной рады Украины, когда-то депутат городского совета Павло Ризаненко.

Что мы знаем о нём, кроме той официальной (что нам навязали) автобиографии – ничего. Откудась из далёкой страны приехал умный и очень богатый мальчик, который сразу же начал бороться за права людей. Всё это происходит, как в сказке о принце на белом коне (чёрном Порше Каен). Только он вершина айсберга или одна из деталей всего механизма, в который, а точнее в которую "молодую команду", как оказалось входит: Андрей Качор (журналист, что так яростно обвиняет всех кроме своего босса Ризаненка), Николай Загуменный (начальник управления экономики при городской администрации (тот что перед новым годом за счёт местного бюджета делает сыну подарок – двухкомнатную квартиру). Кроме них, есть еще ряд граждан из разных партий, которые помогают представителю российских богачей захватывать Бровары. Конечно на людях банда успешно маскируется, критикую друг друга.  Естественно, кроме великой цели: земель, заводов, миллионов,  "молодая команда" не гнушается и мелкими порциями Броварской земли. Так к примеру Павел Ризаненко, ставши нардепом уже получил около 20 Га земли в Броварском районе, на фиктивных людей и около 2 Га в самом городе Бровары. Будет строить там офис будущего завода по переработке мусора, химических отходов и другой гадости.

Данная сеть предателей была сильно законспирированная до выборов, что не дало возможности увидеть их истинные намерения.

Из проверенных источников стало известно, что уникальность плана «захвата» города Бровары разрабатывалась далеко за пределами нашей страны и целью была не просто земля Броваров, а желанье построить здесь, возле самого Киева мусороперерабатывающий завод, что должен был быть самым большим в Европе. И что не мало важно им наплевать на то, что будет с людьми теми, кто живут в таком прекрасном вечнозелёном городе. Ведь сума, что была обещана каждому из них – это сума с шести нулями.

Пройдя к власти, и создав большинство в горсовете, они бы смогли принимать любые решения без ведома людей. А даже люди, если бы одумались было бы уже поздно, деньги в кармане, а они за границей.

Естественно хитрец Ризаненко попытается, как всегда отбрехаться, но не тут то было. Я буду освещать все его шаги!

Бойтесь оборотней они среди нас. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: депутат,Бровары,Павло Різаненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.