Вы думаете, всё будет Донбасс?!

30 января 2013, 11:15
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
2492
Вы думаете, всё будет Донбасс?!

Нет, всё будет ПАРАФОТ((( Блог о гражданской позиции. Или её отсутствии. И вообще нужна ли она блогеру?

"Пока мы с вами тут гигигага, теплая компания, душевность и все такое, параллельно продолжалась другая жизнь, оказывается!
Появились какие-то страшные Другие. Воины света ли, тьмы ли... Короче, непонятно:)
Какой-то угрожающий тренд.
Почему-то вспомнились Сумерки - вампиры-вегетарианцы, вампиры-невегетарианцы, бродячие вампиры...
Короче, жуть:) "

 

А ведь и правда ЖУТЬ. Всем было так хорошо - разговоры ни о чём - гигигага (о чём уже было сказано выше). Всем весело, все смеются, ну, на худой конец, перебрасываются ленивыми фразами. Которые опять же таки ни о чём. Колгосп Тыхе життя под названием ПАРАФОТ. А тут вдруг, зненацька, оказалось, что существует "параллельная" жизнь - людей судят, убивают, обворовывают...Наверху, вне пределов этого такого тёплого гигагистого болота кипит жизнь, людей одолевают проблемы, но нас это, как бы, не касается. Сюда не допускают новичков.

Я каким-то непостижимым образом оказалась среди читаемых новичков. И это не может нравиться. Я к этому вопросу отношусь с полным пониманием))). За последние несколько месяцев среди блогеров появились Люди, пишущие о тех самых серьёзных проблемах, которые буквально душат страну. Но кто же их читает??? Их нужно игнорировать, чтобы не нарушить покой и сон старейшин-аборигенов, главная доблесть которых в том, что они здесь давно.
А отдаёте ли вы себе отчёт в том, дорогие друзья, что то, что вы пишете, не есть блоги? Это банальный форум. Вернее, очень-очень банальный. Потому что на нормальных форумах форумчане всё равно обсуждают те проблемы, о которых просто ОБЯЗАНА болеть душа у каждого украинца.
Сразу хочу внести уточнение - есть среди старожилов ну очччень достойные Блогеры, которых я с интересом читаю, оставляю свои каменты. Я сейчас говорю о тех, чьё ущемлённое эго на ровном месте, и вдохновило меня на написание этого блога.

Я уверена, что те, о ком я пишу, хорошие люди и хорошие блогеры. Просто иногда наступает время, когда неплохо бы посмотреть на себя незамыленным глазом и задать себе вопрос: "А что, собственно, я здесь делаю? Отчего мы так переродились? Почему объявляем монополию на Корровскую блогосферу?"

 ...и правда, ЖУТЬ.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.