Скандальный одесский мажор может выйти из СИЗО из-за обжорств ( ПРАВДА МЭН )

3 февраля 2013, 11:00
0
130

Сына депутата Одесского облсовета Александра Кравца Дмитрия, которого обвиняют в угоне джипа зампрокурора области, отвезли из следственного изолятора в горбольницу №1. Скандальный мажор

госпитализирован с диагнозом «открытая язва желудка», пишет газета Сегодня.

По словам источника, у Кравца-младшего действительно серьезные проблемы со здоровьем. В частности, пару месяцев назад врачи констатировали у него нервную булемию – болезненную страсть к еде.

По слухам, адвокат депутатского сына уже готовит ходатайство об изменении подзащитному меры пресечения. Не исключено, что Дмитрия Кравца в итоге выпустят на свободу «по состоянию здоровья», отмечает издание.

К слову, сразу после поступления в СИЗО Кравец был сильно избит сокамерниками, после чего попал в больничный корпус изолятора.

Напомним, в августе 2009 года за рулем «Мерседеса» Дмитрий Кравец на огромной скорости сбил насмерть 28-летнего Василия Карпенко и оставил инвалидом 27-летнюю Наталью Гусеву. Суд его амнистировал. Однако в сентябре 2012 года Краветц был задержан за угон автомобиля зампрокурора области.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.