Удивительные существа. Воскресенье однако

3 февраля 2013, 13:46
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
520
Удивительные существа. Воскресенье однако

Отряд привиденьевых

Хочу продолжить тему, начатую неделю назад. В своём блоге о замечательном зоопарке Будапешта я не написала о, пожалуй, самых удивительных его обитателях – палочниках. Да и обнаружила я их совершенно случайно – проходя по узкому коридору одного из павильонов, увидела аквариумы, тянувшиеся вдоль всего коридора. Удивило то, что аквариумы, хоть и освнещённые лампами, были абсолютно пусты – только какие- то ветки заполняли их пространство. Так и прошла бы я мимо этого чуда, если бы вдруг не увидела шевеление в одном из аквариумов. Подошла. Оказалось, что шевелилась веточка.

Кошка в недоумении - веточка-не веточка? Но почему шевелится?

Трудно отличить, где заканчивается растение и начинается насекомое.

Крупненький экземпляр, не правда ли?

Какова красавица!

Живые веточки, живые листья… Одни из самых удивительных насекомых на свете, огромных, но незаметных глазу, внезапно появляющихся и так же внезапно скрывающихся от наблюдателя.
Насекомые относящиеся к классу привиденьевых

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.