Алаверды Истинному Маразму

4 февраля 2013, 13:08
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
269
Алаверды Истинному Маразму

Только когда проблемы людей станут ОБЩИМИ проблемами ВСЕХ людей, судьи и чиновники научатся понимать, о чём идёт речь. А персональное голосование – это a must.

Информация в вашем блоге действительно очень важная, очень нужная. Её необходимо доводить до как можно большего числа людей. Даже не для того, чтобы они видели Свободу в действии, а для того, чтобы понимали: Эти защитят. Есть к кому обратиться.

Как первый этап это действительно очень важно, потому что много лет нагло и цинично попирались законные права простых людей. Особенно на этом поприще отличились теперешние "хозяева жизни", для которых главный лозунг: «Отнять всё у всех». Посмотрите, как решаются уголовные дела: преступник, возьмём для примера Евлаха, ограбил столицу Украины, с его подачи приняты абсолютно незаконные решения о землеотводах. В результате откупился. В полном соответствии с новоиспеченными законами. Как вы думаете, куда, вернее, кому пошли эти деньги? Вопрос риторический. И таких примеров узаконенных взяток великое множество.

А приняты эти законы по незаконной процедуре «пианистами». Т.е. все эти законы подлежат отмене, как незаконные. Ответил бы за такое просирание народных денег на содержание Парламента Литвин, то и Рыбак с Ефремовым сегодня дурью не маялись и не приглашал бы сегодня Рыбак руководителей фракций к себе в кабинет, «щоб домовлятись».

А может быть, кто-то ответил за приобретение камер видеонаблюдения на избирательных участках. Почему были потрачены такие невероятные деньги??? Как помогли эти камеры в установлении истины??? Кто ОБЯЗАН вернуть эти деньги в бюджет???

Перед оппозицией поле нераспаханное работы и проблем. Повторяю, лично мне кажется совершенно необходимой та работа по индивидуальным обращениям, которые проводит Свобода – люди нуждаются в поддержке от тотального беспредела.

Но бумаг на вашем столе будет прибывать, поскольку число обиженных растёт. Поэтому единственный выход – это не выход из зала, не 5 сессионных дней в два месяца, а очень напряжённая работа по приведению законодательства страны в соответствие с европейскими нормами. Только это прекратит поток индивидуальных обращений, потому что люди будут знать – им не нужна защита от депутата. Они защищены законом. А если возникают спорные вопросы, они могут обратиться в суд. Но для этого суд должен реально быть честным, справедливым и независимым.

А ещё не должно быть исключений из правил. Я хочу видеть депутатов, чиновников, прокуроров и судей в очередях в поликлинике, где часами томятся больные люди. Я хочу, чтобы все привилегированные покупали себе квартиры, а не получали их за наш счёт. Я хочу, чтобы они платили за квартиры по тем тарифам, которые с потолка рисует НКРЕ… Только когда проблемы людей станут ОБЩИМИ проблемами ВСЕХ людей, судьи и чиновники научатся понимать, о чём идёт речь.

Неужели многого хочу??? Это я ещё всё не перечислила.)))

А персональное голосование – это a must. Здесь я оппозицию полностью поддерживаю и надеюсь, что никаким рыбачкам, привыкшим ловить рыбку в мутной водичке, не удастся с вами договориться.

Не по теме: о рыбке. Ожидается обильное половодье. Экологам есть, чем заняться. Надеюсь, они не позволят, чтобы нувориши, спасая свои хатынки, опять пустили рыбу по Днепру кверху брюхом. Как это было, по-моему, в позапрошлом году. Пусть их хатынки плывут кверху брюхом, вместе с обитателями. Тем более, что построены они были вопреки всем действующим в стране нормам и законам.
И ещё не по теме: если бы я была вашим пиар-менеджером, то обязательно предложила запустить в И-нете, на телевидении, везде, где только можно, небольшой сюжет из жизни краснозадых насекомых, об их риторике во время выборов и после выборов. В первой части обязательно показала бы краснозадого скипидара килинкарова, хнычущего про то, как компартийных кандидатов гнобят представители их союзников по коалиции. А во второй части поистине Умо-Помрачительное выступление пионэра пэти сымоненко с его потрясающим логическим выводом о том, почему он будет голосовать за Азарова.

Просто грех не воспользоваться таким материалом.

И опять о работе. Категорически поддерживая идею о персональном голосовании, настаиваю на том, что РЕЖИМ работы надо пересмотреть. Надо спасать страну.
Отдых надо заслужить. Простой работяга получает право на отпуск...
(сами знаете через какое время после прихода на работу) 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.