Мы выбираем? Нас выбирают?

13 февраля 2013, 22:20
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
419
Мы выбираем? Нас выбирают?

С праздником, однако!

Летом мне довелось наблюдать забавную сценку. Недалеко от дома мне повстречались две молоденькие мамы с малышами. Малыши, мальчик и девочка, которым едва исполнился годик, шли впереди. Мамы с текущими по лицу слезами и задыхающиеся от сдерживаемого беззвучного смеха следовали за детьми.

Сцена и правда была уморительная: дети шли, держась за руки, но девочка то и дело останавливалась и начинала с энтузиазмом обнимать и целовать мальчика. Мальчик на эти атаки не особо реагировал. Единственное, что, судя по всему, его огорчало, это то, что в паузе между атаками он не успевал донести до рта печеньку, зажатую в кулачке.

Инициативная малышка напомнила мне о недавно прочитанной статье психолога, какие браки оказываются более прочными – те, где мужчина выбирает себе пару или те, где выбор делает женщина…

В любом случае, у детей интерес к противоположному полу возникает гораздо раньше, чем это могут заподозрить родители. 

Совмещаем приятное с полезным)

Очень романтично!

А вот и горячие поцелуи))

И какая разница, кто кого выбирает! Главное, чтобы это совпадало))

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.