Прокуратура не просто проверяет школы Соломенского района...

18 февраля 2013, 00:46
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
346
Прокуратура не просто проверяет школы Соломенского района...

Эта проверка стала смыслом её, прокуратуры, существования

В своём блоге "Зря вы думаете, что наша прокуратура не отрабатывает свой кусок хлеба!" я написала о проверке одной из школ Соломенского района. У читателей, как и у меня, сам факт подобной проверки вызвал недоумение и вопросы. Из того, что мне удалось выяснить, сообщаю: 1. Эта проверка идёт уже не первый год. И даже не второй. Называются цифры 4-5. 2. Проверяются ВСЕ школы Соломенского района. 3. Сотрудники прокуратуры сидят в РОНО, куда им и сносят все документы, которые они требуют - начиная от журналов, кончая поурочными планами. Что послужило основанием для подобной тотальной проверки, никому неизвестно. Осмелюсь предположить, что со всем остальным у нас наконец-то полный порядок. Вот теперь ещё в школах осталось порядок навести и наступит полный пердимонокль и всеобщее благоденствие.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.