Власть в лице члена ОПГ мэра г.Днепродзержинска Сафронова С.А.,

18 февраля 2013, 09:59
Политик, публицист, общественный деятель. Учредитель и председатель.ДОО.ЗАКОН И ПОРЯДОК.
0
206
Власть в лице члена ОПГ мэра г.Днепродзержинска Сафронова С.А.,

наживается на днепродзержинцах и разрушает жилой фонл

Не могу не написать вам, так как невозможно продолжать молчать о том, что происходит в стране и непосредственно в нашем г. Днепродзержинске, а именно - власть в лице назначенного мэра Сафронова С.А. продолжает всяческими обманными способами, включая депутатов городского совета и других лиц, приближенных к власти, заявлять о скорейшем создании жильцами домов ОСМД!

Но преследуют они только одну единственную цель - СНЯТЬ С СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за дальнейшие проблемы с разрушением жилого фонда! Так как пример АВАРИЙНОГО дома по пр.Ленина, 67 стал для них плохим примером для населения, люди начали массово жаловаться и требовать от власти действий, а не предвыборного пеаразма партии !

Известен всему городу КУКЖ, который создали мэр и его старо-молодая команда для финансирования своей предвыборной кампании, сопровождаемые призывом мэра Сафронова С.А. и его первого зама Гузенко К.А, к платежам на счета КУКЖ, хотя прокуратурой г.Днепродзержинска ещё в 2011г были возбуждены два уголовных дела, в том числе и по заявлению ДОО ЗАКОН И ПОРЯДОК, в отношении КУКЖ.

Так какую настоящую цель и правду мэр Сафронов С.А. преследует?! Сначала агитирует платить людей новой управляющей компании, и параллельно агитирует создавать ОСМД! А суть, она же правда проста и на поверхности: выдавить из народа всё, что можно, прикрываясь старым лозунгом палача: "если не я, то кто-то другой сделает то же самое"!

Наш "пан" мэр Сафронов С.А. продолжает считать народ необразованным быдлом, которому можно говорить всё, что угодно, и народ будет верить каждому его слову.

Смею заверить вас, "пан" мэр Сафронов С.А, ЧТО НАРОД НЕ БЫДЛО, ОН И В ЛОМИТЬ МОЖЕТ!!!  И в ломит, во время выборов, проголосовав против КОРРУПЦИИ, БЕСПРЕДЕЛА И НИЩЕТЫ!!!

С уважением к народу Украины,

председатель ДОО ЗАКОН И ПОРЯДОК Александр Василенко
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.