В России создали техно-магический аппарат, меняющий сознание человека

19 февраля 2013, 08:20
Менеджер компании "Ваше здоровье"
0
495
В России создали техно-магический аппарат, меняющий сознание человека

Удивительное рядом, но оно запрещено


Данный аппарат, созданный екатеринбургскими изобретателями- энтузиастами, если верить очевидцам меняет сознание и раскрывает сверхспособности человека. 
Изобретение было зарегистрировано и запатентировано в Национальном патентном бюро Российской Федерации. 

Конструкция,  по словам его создателей Бориса Моносова и  Александра Каминского,  построена по принципу «алхимической печи». В основе его лежит так называемая система капсул Папье-Маше.

Машина представляет собой саркофаг, продольно обвитый пластиковыми трубками, по которым течет жидкость со специальными смесями. В зависимости от направления движения жидкости, раскрывается потенциал правого или левого полушария головного мозга. Снизу под саркофагом располагается излучатель магнитного поля переменного тока .Над агрегатом изобретатели работали почти два года назвав его «Аттонор». 



Сам саркофаг имеет обшивку из черной материи исписанную оккультными символами. Среди них 
прослеживается свастика, значёк фен-шуй, славянские руны, ведические символы и другое.
На крышке саркофага расположена специальная усеченная пирамида, которая по словам изобретателя и отделяет некое тонкое тело. Вершина этой пирамиды соединена специальными трубками с «ментальным усилителем» - другой маленькой пирамидой, внутри которой находится специальный артефакт – тибетский череп, с веществом которое называют «филосовским камнем», состав которого держится в секрете.


Когда испытуемый  помещается внутрь саркофага, ментальный усилитель начинает работать, взаимодействуя с сознанием человека.
В результате чего, люди находившиеся в саркофаге начинали видеть будущие события которые вскоре сбывались, слышать голоса, вспоминать воплощения прошлых жизней. У многих после таких сеансов исчезли симптомы самых разных хронических заболеваний. 
Некоторые даже сами стали лечить, посредством экстрасенсорных способностей, которые стали появляться после воздействия аппарата. Кроме этого, у лиц побывавших в саркофаге менялось видение устройства мира.



 «Аттонор»  отделяет тонкое тело человека, что позволяет в будущем выращивать новое поколение  людей, со сверхчеловеческими способностями, обладающими огромной психокинетической энергией. Кроме того аппарат якобы способен исцелять  от многих недугов. 
Нетрадиционные ученые таким образом хотят создать целое поколение гениальных людей с высоким уровнем сознания.

Среди кандидатов в поколение гениев бывали разные люди. Одна из них Ольга Третьякова – пришла с надеждой исцелиться от недомогания,  ложится в саркофаг похожий на гроб, и уже в пятый раз испытывает по её словам благотворные  свойства чудесной машины. По словам девушки, находясь в саркофаге она видит некие прозрачные шарики, наполняющие пространство . Для одного сеанса достаточно 30-40 минут. Именно столько достаточно для того чтобы внутри человека раскрывалось внутреннее «Я», открывались чакры и каналы связи с космической энергией.


По словам испытуемых, мир после этого для них меняется. Краски становятся ярче, все звуки – мелодичнее, пища вкуснее.. После каждого такого сеанса люди выходят как завороженные, с широко открытыми глазами, зрачки при этом расширены, пульс учащен.

Нужно отметить, в самом Екатиренбурге людская молва сделала свое дело - от желающих пройти чудо-сеансы отбоя нет. Еще не ясно, будет ли запатентованное изобретение поставлено на конвеер в серийное производство. Но результаты  «Аттонор»  превзошли ожидания даже самих конструкторов.

Такие результаты вызвали резонанс в российском обществе. С одной стороны - запись в очередь на сеанс за недели. С другой – скептицизм и настороженность. Второе особенно это касается людей рассудительных

Официальная же наука данное изобретение даже не рассматривает всерьез. По словам Владимира Васьковского, заведующего кафедры магнетизма и магнитных наноматериалов, никакой наукой в данном аппарате даже не пахнет. Всё что имеет место, по словам ученого – психосоматический обман на основе внушения.


Не менее категорично отреагировало духовенство Русской Православной Церкви. Верующие открыто называют это оккультизмом и влиянием демонических сил.

Тем не менее, факт остается фактом. Единственное что можно утверждать - загадочная машина таки работает. Удивительно, но среди испытуемых или «пациентов» не было ни одного, кто бы не ощутил воздействие «Аттонора».

Первоисточником же конструкции по словам изобретателей были сакральные знания тибетских монахов, передававшиеся из поколения в поколение в строжайшей тайне.

Как известно, такими знаниями располагала целая каста монахов-красношапочников, которые привлекали к себе внимание великих мира сего. Считаются что эти знания были оставлены працивилизацией, населявшей планету в допотопное время. Эта цивилизация обладала невиданными возможностями, совмещая технократический и аутогенный путь развития. Среди известных памятников, свидетельствующих о могущественных предках, до нас дошли индийские эпосы Махабхарата и Рамаяма. В этих эпосах рассказывается о мифических существах, виманах летавшими по воздуху, оружии тысячи солнц ,  тонких материях, и о многих других загадочных вещах.

Так, в 30-е годы двадцатого века этими знаниями всерьез заинтересовались лидеры фашисткой Германии. Пытаясь найти способ создания сверхчеловека, в Тибет были отправлены целые экспедиции, целью которых были древние манускрипты.

Лично Гитлером было создано тайное общество «Аненербе» (в переводе Наследие Предков). Официально «Ahnenerbe»  была созданна для изучения традиций, истории и наследия арийской расы. Реально же интересы «Наследия Предков» уходили глубоко в оккультизм и мистицизм восточной теософии.
Корни «Аненербе»  следует искать как в деятельности эзотерического общества «Туле», исповедующую теорию высшей расы. Особое влияние на эту теорию оказали идеи и многочисленные труды Елены Блаватской и в частности, в её «Тайной доктрине». 


Общество «Туле» было известно тем, что её адепты состоявшие в основном из молодых женщин-жриц, создавали ментальные контакты с представителями космического разума, именуемые «высшими неизвестными». 

В целом «Ahnenerbe»  входило в состав СС, и было изначально направлено против христианских ценностей. Апогеем антихристианства и оккультизма в конце 30-х стали массовые факельные шествия, символ свастики(древнейший оккультный символ могущества) и запрет ношения христианского креста для немцев.

В таком случае лидеры «Аненербе» могли бы только позавидовать российским конструкторам, сумевшим создать то к чему так стремились их немецкие предшественники. Ведь идея о культивировании сверхчеловека была одной из самых востребованных в нацисткой Германии. 

Подводя итог данному факту с независимой точки зрения, напрашивается определенный вывод.
Несомненно, что такие аппараты как «Аттонор» это первый шаг к неизвестному миру, уходящему за грань традиционной физики.
Процессы, происходящие  с людьми под воздействием этого аппарата, наука пока объяснить не в состоянии.
Остается только строить предположения.
Возможно, «Аттонор» с помощью неких физических процессов изменяет работу головного мозга, расширяя работу подсознания.
Иными словами аппарат погружает человека в определенное пограничное состояние, не являющееся ни сном ни явью.


Такое состояние называлось у древних греков somn, в современном языке транс. Отсюда до нас дошло слово сомнамбула. Сомнамбулическое состояние – состояние сознания в тонком мире. Отсюда видение будущего, голоса, контакты с «внеземным разумом» и тд . Этим состоянием умели пользоваться колдуны и маги всех времен без каких-либо аппаратов. 
У некоторых людей сомнамбулическое состояние является хроническим, превращающимся уже в психическое заболевание.

По словам психиатров, среди шизофреников немало случаев когда пациенты пророчествовали ,говорили на неизвестных языках, проявляли экстрасенсорные способности . Сумашествие и паранормальность – вещи очень схожие, граница  между которыми зачастую весьма расплывчата.

Существует мнение, что человек в состоянии транса начинает видеть тонкий, не физический мир. Иначе говоря мир духовный. Этот мир наполнен огромным количеством разумных существ, состоящих из тонкой материи. У разных народов их называли по разному : боги, духи, эльфы  ,саламандры, ундины, шайтне, инуаки, джины. В современное время, следуя моде их стали называть «представителями внеземного разума», а людей вступающих с ними в связь – контактерами.

Но во все времена считалось что эти существа олицетворяли земные, человеческие страсти. Число же этих существ во много крат превосходит число людей, ими буквально заполнено  пространство.
В дрегвнегреческой мифологии сомн - это целая совокупность бесчисленного числа «богов». В Библии эта совокупность называется легион, а существа его населяющие – бесами.
Кстати слово «бес» уходит корнями в древний санскрит, на котором оно звучит как «бха», дословно – «крутящийся бесплотный». Кстати контакты с «бха» в древнеиндийских эпосах судя по всему, было делом обычным и массовым. Посвященные считали «бха» источником жизненной силы и энергии.

Получит ли человек после таких сеансов реальную пользу ? Вывод делайте сами...
В целом, все перечисленное может отличаться от мнения других исследователей, но на то она и толерантность.

Вместо posr skriptum :   сталкиваясь с подобными аппаратами остается добавить - будьте бдительны !  Ибо не всё то золото что блестит.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.