Камо грядеши ВО Свобода, или развал Украины

20 февраля 2013, 07:17
юрист
0
121

глядя на деятельность ВО Свобода в Верховной Раде, в Гостинном дворе, в городах, где их банды хулиганов дерутся с милицией за рынки, двери государственных органов, возникает вопрос - это заказ?


Итак, для затравки набираем в поисковике строчку "деятельность ВО Свобода", что мы видим? Драки, захваты государственных учреждений или попытки таковых, разрушение памятников, попытка захвата "гостиного двора в Киеве", блокирование Верховной Рады ...

Куда не посмотри, везде драки, хаос, беззаконие. Вот как выглядит деятельность ВО Свобода.

С одной стороны блокируют Раду, с другой совершают постоянные незаконные действия, прикрываясь мандатами той же Рады.

К чему ведет такой хаос? Только три варианта:

тотальная власть финансовых хозяев ВО Свобода,

удаление ВО Свобода с политической арены,

Развал Украины.

Столов переговоров, ВО Свобода не понимает, совершенно нациствующая организация, с которой разговаривать не о чем, от них только "бить", "убивать", "выгонять" и слышно. Законности они не понимают так же, как и не понимают возможностей двигаться законными путями, все что у них есть - тотальное беззаконие.

Итак у нас три варианта развития событий к которым ведет деятельность ВО Свобода.

Тотальная власть, ни этой организации, ни ее хозяевам, среди которых Фирташ и Коломойский, на юго-востоке страны не светит.

Удаление с политической арены? Для этого нужна государственная воля и изменение в законодательство, в частности, лишения депутатов от ВО Свободы их мандатов, естественно тех, кто нарушает закон. А это почти все.

У нас остается только последний пункт, тем более, что он вытекает из первого.

Умышленно ли ВО Свобода занимается развалом страны? Думаю, верхи организации понимают, что их действия могут привести к развалу, но, не рядовые исполнители, там понимать некому. Означает ли это прямой заказ на развал страны? Очень вероятно.

Мы ожидаем теперь или того, что власть на Украине вспомнит, что она власть, или того, что Украины в течении пары лет не станет.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.