Третий тур Юридической интеллектуальной лиги по игре 60 секунд

25 февраля 2013, 11:41
0
131
Третий тур Юридической интеллектуальной лиги по игре 60 секунд

Идея о проведении регулярных интеллектуальных встреч юристов принадлежит компании "Гарант". Соорганизаторы: E-Xecutive.ru и агентство корпоративных мероприятий "ИнтелСпорт".

Несмотря на многокилометровые пробки на дорогах столицы и острый период эпидемии гриппа, 19 февраля на игру собрались 14 команд.

Было приятно видеть регулярных участников этого интеллектуального состязания, но вдвойне было радостно встретить новые лица. Сложившиеся команды стремительно вошли в игру и набрали очень хорошие результаты в турнирной таблице. Теперь "старикам" необходимо собраться в следующем туре, чтобы отстоять свои лидирующие позиции.

А тем временем победу в третьей игре одержала команда "ЮсНатурале", в разминке лучшей стала "Команда 12", а специальный приз от ГАРАНТа за самый смешной неавторский ответ получила команда "BDA".

Накал страстей нарастает с каждым туром, ведь осталось всего три игры для подведения итогов Лиги. Ее победитель будет известен в мае. Лучший игрок сезона станет обладателем Хрустальной Совы, а команду-победителя ждут призы и дипломы.

Вы еще не являетесь участником игры? Спешите зарегистрироваться! Следующий тур состоится во второй половине марта 2013 года. Точная дата будет объявлена позже, следите за информацией на сайте www.garant.ru. Прислать заявку необходимо по адресу:60sec@garant.ru.

Идея о проведении регулярных интеллектуальных встреч юристов принадлежит компании "Гарант". Соорганизаторами Лиги являются сообщество менеджеров E-Xecutive.ru и агентство корпоративных мероприятий "ИнтелСпорт".

Свои вопросы можно задать телефону: +7 (916) 674-33-90, а также по электронному адресу: 60sec@garant.ru.

До встречи на следующей игре, будет увлекательно!

Фоторепортаж можно посмотреть: http://www.garant.ru/company/about/press/news/457787/1/

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.