Надоело гадать на кофейной гуще.

28 февраля 2013, 22:22
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
259

Давайте-ка спросим у "хозяев" района, что там происходит в наших школах.

В продолжение темы о прокурорской проверке в школах Соломенского района. Тема, изложенная мной в блогах http://blogs.korrespondent.net/users/blog/nadiyag49/a98420
http://blogs.korrespondent.net/users/blog/nadiyag49/a98943 вызвала не только интерес, но и недоумение читателей. Моё собственное расследование по крупицам какую-то информацию принесло. Например, стало понятно, что плотней всего проверяется работа факультативов, кружков и индивидуальных занятий. То есть и то, и другое, и третье может кануть в Лету вслед за школьными (и дворовыми) спортивными площадками.  Оно и правильно, на ком же ещё экономить, как не на школьниках, студентах, учителях…

А может, всё не так мрачно? Может, наоборот, отцы района, изучив цифры преступности, алкоголизма, наркомании, решили, что нужно активней заниматься организацией досуга подрастающего поколения???

Вот я и подумала – не буду гадать на кофейной гуще и отправлю этот вопрос прямёхонько на сайт Соломенской администрации. Может, товарищи в курсе.

Ответ будет вывешен на Корре. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.