От Майдана к Майданеку???

28 февраля 2013, 22:55
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
236
От Майдана к Майданеку???

У кого-нибудь ещё есть иллюзии в отношении направления нашего движения?

Я не устаю удивляться непрекращающимся дискуссиям на тему, кто кому больше рад: Европа Украине или Украина Европе. Сидят в телевизоре с виду сурьёзные дядьки-политологи и дядьки-журналисты и несут всякую околесицу по поводу европейского пути нашей страны.

Люди, протрите глаза!!! Они над нами издеваются: каждый их шаг – лишнее свидетельство беспредельного пренебрежения к собственному народу, к европейским политикам, к общечеловеческим нормам морали.

По длинным коридорам кабмина бегает счастливый Каськив, выполняет на министерском посту предвыборные обещания Уркаина Вперде, все воры занимают ключевые посты в стране, а оппозиционных лидеров держат за решёткой, оппозиционных депутатов по беспределу лишают депутатских полномочий. Теперь пришла очередь Сергея Власенко. Кто следующий?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.