Очередной развод котят?

8 марта 2013, 11:46
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
328
Очередной развод котят?

Ключевой вопрос: Кому выгодно?

Ключевой вопрос: Кому выгодно, чтобы парламент не работал? Или даже давайте поставим вопрос иначе: Кому выгодно, чтобы он РАБОТАЛ? Может, партии регионов? Или кабмину? Или Януковичу?...Конечно же, нет! За три года они напринимали законов под себя. Им с лихвой хватит.
Им нужны инициативы со стороны оппозиционеров? – Смешно. Инициативы, которые примут форму законов? – Тем более.

Им нужно, чтобы законопроекты, внесённые в парламент, обсуждались? Ну так, чтобы сами законодатели и простые люди понимали, про что же, собственно, идёт речь во  вносимом законопроекте? – …

Хотят ли они, чтобы были отменены законы, которые были приняты в нарушение процедуры? – …

Таких вопросов можно задавать бесконечное количество. И на все будет один ответ – неработающий парламент выгоден именно власти. Это без учёта далеко идущих последствий – ведь мы не знаем, какие ещё бонусы для себя сможет извлечь власть при параличе парламента. Разве что бонус ближайший и совершенно очевидный – не провести выборы в Киеве вообще или провести их в разгар отпусков. И, я думаю, это их программа-минимум. А оно нам надо?

Так что господа оппозиционеры, при всём при том, что ваш протест абсолютно обоснован и понятен, страна не может себе позволить быть такой гордой, чтобы не работать. Тем более, бедная страна.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.