Власенко и друзья: бескорыстная любовь к деньгам

17 марта 2013, 22:21
TV4 Group journalist
0
242
Власенко и друзья: бескорыстная любовь к деньгам

Уже давно канули в лета времена, когда мужчина уходил из семьи с чемоданом.

Возможно, есть исключения, но это точно не про главного БЮТовского авантЮРИСТа Сергея Власенко, который уже который год безуспешно делит имущество со своей бывшей женой Натальей Окунской (это кстати вторая жена Власенко, первый его официальный брак был с Ольгой Бурой и закончился трагической гибелью телеведущей), не обращая внимания на собственных детей. И видимо есть что делить, ведь после первых, заработанных на банальных бандитских  аферах денег, Власенко «заработал» не один миллион на газотрейдере Диденко, а потом «Укргазбанке», НАК «Нафтогаз Украины» и т.д.  Во всех делах Власенко выходит «сухим из воды», ведь всё решает при помощи денежных знаков. В юридическом мире таких специалистов называют «несунами». В арсенале адвокатских приемов г-на Власенко – именно этот является первостепенным. Так же среди адвокатов, уже давно бытует мнение, что Власенко никогда не брезговал «сливом информации» в прессу, чтобы пропиарить собственное имя. Ну а если в политической среде намечается громкое судебное дело, то Власенко тут как тут. Наворованных денег ему всегда было мало, нужна слава. Вот и делает Власенко ставку на пиар любой ценой, «торгуя физиомордией» где непопадя. Скептицизм в отношении господина Власенко и его бурной юридической и псевдо — политической деятельности основан на многих фактах, которые легкодоступны в открытых источниках, таких как СМИ…
Однако вернёмся к личному. Поговаривают, что у Власенко во Львове до этого была семья и есть взрослый сын, которого Сергей то ли руководствуясь личными убеждениями, то ли банальной жадностью, никогда не поддерживал. Какого же внимания или любви могут ожидать 46 млн. украинцев и их детей от народного депутата (по определению должен заботиться о людях), который скорей удавится, нежели позаботится о собственных детях.

На теме второго брака нашего лавеласа журналисты уже «перья» постирали, а Окунская, к кому только не обращалась чтоб не оставляли её и детей без средств, а главное – без крыши над головой. В этой затянувшейся борьбе, отчаявшаяся многодетная мать с кем только не общалась, даже пыталась уразумить Евродепутатшу Ребекку Хармс, которая до последнего защищала депутатский мандат проходимца Власенко. Сложно разбираться в деталях, но факт бесправия матери перед юристом, вооруженным депутатским мандатом очевиден, а иначе как Власенко удаётся уже столько лет нарушать Закон (не платить алименты, незаконно переписывать и сдавать в аренду автомобили, особняки, квартиры и яхты). Один лишь особняк, в который Окунская с журналистами пробирались как воры чего стоит (в Интернете много информации о шикарном убранстве дома в центе столицы), однако он тоже оказался в аренде у депутата БЮТ Пашинского, который по информации некоторых СМИ сдал его в суборенду, а сам уехал в Италию.

Но всё это пол-беды, главное, что страдают-то в конечном счете дети. Чем они провинились?… Наш шоумен юриспруденции Власенко мало говорит о том, что его жена  Наталья Окунская вынуждена была уйти от него из-за ревности супруга и постоянных побоев. Красноречивый юрист не комментирует и то, что супруги вместе воспитывали четверых детей – Андрея, Игоря, Машу (от двух предыдущих браков Натальи) и Полину (от совместного брака). Подробностями их развода, который произошел еще в 2008 году, до сих пор переполонен Интернет. Используя весь свой юридический арсенал, Власенко до сих пор всеми силами старается отсудить у Окунской дочерей не гнушаясь ни чем: ни связями в судах и госорганах, ни чернухой в Интернете и прессе.
Как рассказала Наталья Окунская прессе: «Он меня избил до полусмерти. Он изменился с тех пор, как стал народным депутатом, и вот, поднял на меня руку, бросил меня с четырьмя детьми без копейки. Даже свою дочь оставил без поддержки… Он сказал, что не остановится не перед чем, пока меня не уничтожит» (газета «Сегодня» от 29 октября 2008 г.). Казалось бы, это отношения, хотя и явно ненормальные, двух взрослых людей. Но то, как Власенко, ведет себя с собственными детьми – красноречиво показывает уровень деградации этого человека.
«Он строит свои отношения с детьми исключительно на формальной основе, которая обеспечивает наличие доказательной базы. Все, что он сейчас делает, он делает для суда. Он не встречается с детьми, а только шлет телеграммы, так как телеграммы являются сегодня доказательством для суда его любви к детям» (Наталья Окунская, «Вовремя.info»). Что могут испытывать при этом сами дети, Власенко не волнует. Те, кто знает Власенко, ни на секунду не сомневаются в правдоподобности слов его экс-супруги и утверждают, что он не гнушается набирать и специальних комментаторов, которые за деньги пишут в Интернет низости о его бывшей жене. 
Совсем недавно в прессе появилась информация, что 43-летний ловелас Власенко опять собирается жениться. Его новой «жертвой» может стать 24-летняя ведущая Светлана Рыжук, которая визуально очень похожа на бывших жен адвоката. Задуматься бы девушке о том, что ожидает её, а не дай Бог совместных с Власенко детей, или, неужели, так манят «грязные миллионы Юлиного супер-адвоката»?
Что не говорите, а умеет «леди Ю» подбирать соратников, то педофилы, то предатели, то воры и мошенники, а теперь авантЮРИСТы… Все эти персонажи слишком известны, чтобы их перечислять, но каждый (от Лазаренко до Власенко), достоин отдельного повествования. Их уже «не отмоет» ни один политтехнолог или пиарщик.
Однако вернёмся к «попсовому» и уже давно примелькавшемуся прессе Сергю Власенко. Его можно встретить везде: от презентаций новой коллекции женского белья, КВН, игр в «Мафию» до залов судебных заседаний и выступлений на юридических форумах. И везде он, излучающий полную уверенность в неотразимости своего ораторского таланта и своеобразной мужской красоты, неустанно играет на публику. Журналисты между собой его называют весьма красноречиво: «быстрая давалка», так как в любое время дня и ночи он может дать комментарий на ЛЮБУЮ тему.
Однозначно, личная жизнь адвоката Власенко является лишь штрихом к его и без того «живописному» портрету беспринципного авантюриста и «политической шестерки», явно испытывающего гремучую смесь самых различных комплексов – от комплекса неполноценности до Эдипова.
Итак, на примере отдельно взятого, но довольно яркого персонажа из остатков команды Юлии Тимошенко, хочется призвать всех здравомыслящих граждан обратить внимание на истинное лицо Юлиной свиты. Это особи, которые планомерно разворовывали державу, «зажрались» настолько, что почувствовали вседозволенность и безнаказанность. Их нужно искоренять не только из политики, но и заставлять нести законную ответственность. Власенко и ему подобные будут кричать про политические репрессии, но мы-то знаем этих «героев», а справедливые судебные процессы над ними – дело времени… Начало, в виде лишения Власенко депутатского мандата – положено.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.