Как телеканал Интер опозорился на всю Украину

31 марта 2013, 21:36
0
335

ОТВЕТ ТЕЛЕКАНАЛУ ИНТЕР НА ЛЖИВЫЙ ПАСКВИЛЬ О ВИКТОРИИ ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ОТ 20.03.2013


20 марта 2013-го года в 20.00 в передаче «Подробности» на телеканале Интер (Украина) вышел репортаж о Виктории ПреобРАженской.

Репортаж — сплошная циничная ложь!

Этот низкопробный пасквиль составлен из надёрганной смеси обрезков съёмок СБУ ещё начала 90-х, современных видеоматериалов из авторского сайта Виктории ПреобРАженской и интервью, взятого у Виктории ПреобРАженской на открытии Весеннего сезона Украинской Недели Искусств 20-го марта 2013-го года, и сопровождён лживой информацией, поливающей грязью и компрометирующей Викторию ПреобРАженскую — знаменитую Личность, Художницу, Поэтессу, Композитора, Исполнительницу собственных произведений, Основательницу нового направления в искусстве — Космического Полиискусства Третьего Тысячелетия! Низкий умственный и культурный уровень авторов «жареной» заказухи поражает: начиная с огромного количества грамматических ошибок, смысловых ляпов и полного незнания темы, заканчивая откровенной, циничной ложью, поданной на уровне дешёвой бульварной прессы!

Во-первых, не «Мария Дэви Христос», а Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС! Собственные имена и названия в русском языке нужно писать правильно, а не искажать по своей прихоти или как слышится! Так пишут безграмотные, или, не имеющие ничего Святого, ничего достойного в своей душе, в своём сознании, люди!

Во-вторых, не «Белое братство», а Великое Белое Братство ЮСМАЛОС!

В-третьих, Великое Белое Братство ЮСМАЛОС никогда сектой не было и ни к каким сектам не относится! Откройте толковый словарь и прочтите научное определение слова «секта»! Секта — это ответвление, течение внутри основной религии. Например, в христианской религии: православие — секта, католицизм — секта, протестантизм — секта, греко-католики — секта и т.д. А Великое Белое Братство ЮСМАЛОС — вначале было Орденом Посвящённых, который давно перерос понятия даже самостоятельной религии! Сегодня это — никакая не религия, а Новая Общность ПреобРАжённого Человечества. И именно в этом определении всё сказано. И вообще, Великое Белое Братство — это Надмирное понятие, о котором знали все посвящённые. А Елена Ивановна Рерих предсказала Явление Матери Мира и Великого Белого Братства (Её Духовной Общности) на Руси. А сегодняшнее понятие «секты» — это запугивающий ярлык-штамп от ищеек из спецслужб, за всю историю добившихся лишь только убийства Пушкина, распятия Христа и масштабных преследований инакомыслящих во все времена — это определение невежд и бездарей, никчемно отравляющих жизнь общества! Позорна их деятельность! Позорна безграмотность ваших журналистов!

В-четвёртых, Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС — отнюдь не «бывший лидер» Великого Белого Братства ЮСМАЛОС, а его Основательница и безсменный Лидер и Глава — Матриарх! И ещё со времён создания человечества, как цивилизации, Матерь Мира Возглавляет Надмирное Великое Белое Братство! Об этом говорила ещё Е.И. Рерих!

В-пятых, религиозный борщ — у вас в голове, но вам никто не давал права так говорить о том, чего вы не знаете и не понимаете, тем более, что в этом материале вы разжигаете религиозную рознь и оскорбляете чувства тех, для кого эта тема — Святое! А это может нести в себе юридические последствия для вас и вашего канала! Тем более, что собственниками и соавторами интервью, согласно законодательства Украины об интеллектуальной собственности, является не только телеканал, а и человек, у которого брали интервью! А искажать и извращать факты и слова вам не дано никакого права!

Далее, Великое Белое Братство ЮСМАЛОС никогда не «падало» — ни в 93-м, ни позже, ни сегодня! Это единственная Общность людей, которая находится всегда на высоте! И от своей миссии — нести людям Просвещение, Знания, Любовь и Красоту — они никогда не отрекались, не отходили, — вопреки грязной травле в продажных СМИ и заказным гонениям, они и дальше будут разоблачать зло чипизации и тайное мировое правительство Антихриста с его планами по уничтожению славян и человечества! И сегодня эта Общность не является религией, а трудится в миру, как проводник Идеи Матери Мира о всеобщем благоденствии.

И знайте: они никогда не отрекутся от своей исторической миссии — нести людям Просвещение, Любовь, КРАсоту! О Великом Белом Братстве предсказано во многих пророчествах! О нём писали Ванга, Даниил Андреев! О нём писала подробно Елена Ивановна Рерих! Не знать этого сегодня стыдно!

Потом, кто придумал, что Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС — это «Невеста Христа»? Это, по меньшей мере, некорректно и ложно! Матерь Мира — это Матерь Мира! Она и есть ХРИСТОС, и Она — более ХРИСТА! А Имя Матери Мира «ХРИСТОС» — это Космическая Аббревиатура (см. ссылки: http://usmalos.com/modules.php?name=TheosophyLibrary&pa=showpage&pid=31, http://usmalos.com/modules.php?name=TheosophyLibrary&pa=showpage&pid=27).

А откуда вы взяли, что якобы «тысячи людей отдавали всё, лишь бы быть рядом с проповедницей»? Откуда эта ложь? Ни одного факта, который был бы установлен даже судом, на эту тему нет! И ни одного обвинения в адрес лидеров Великого Белого Братства ЮСМАЛОС с такой, или с подобной формулировкой на заказном судебном процессе по сфабрикованному уголовному делу — не было!!!

Паспорта выкидывали в мусорник сотрудники МВД — для того, чтобы оправдать незаконные задержания и пытки последователей Матери Мира милицией и спецслужбами!

А враньё про гипноз — это вообще полный бред, выдуманный для запугивания людей! Гипноз — это в большинстве своём современное телевидение — когда население зомбируют на низменные страсти и проявления, вместо поднятия духовности, нравственности, сознания!

Далее, в пасквиле сообщается о том, что якобы Виктория ПреобРАженская вернулась в Украину три месяца назад, а до этого якобы творила в России, — но это наглая ложь!!! Виктория ПреобРАженская творила и творит в Украине вот уже 23 года! И Труд Её — на благо Украины-Руси, на благо человечества, во имя процветания культуры! Этот Её Безвозмездный Труд — пока, к сожалению, неблагодарный! Выставочная деятельность Виктории началась в России, снискав Виктории широкую международную известность, признание и награды!

А в Украине Она начала выставочную деятельность в апреле 2012-го года — почти год назад! И очень успешно: за время работы галереи выставки Виктории ПреобРАженской в 2012-м году в Украине посетили порядка 15-ти тысяч человек! Были оставлены тысячи восторженных отзывов и впечатлений!

И никаких богослужений, никакой религиозной деятельности Виктория ПреобРАженская не проводит, а Творит и Несёт народу и миру Искусство, КультУру Будущего и Духовность — на очень высоком и признанном уровне! Занимаясь законной светской деятельностью на благо народа и государства, разоблачая сфабрикованную ложь и клевету завистников и злобствующих! В отличие от телеканала Интер и чиновников — агентов пятой колонны, втихаря разваливающих и продающих нашу страну Западным монстрам, — заказчиков лживого сюжета, место которому — на свалке, в которую, видимо, превратился некогда бывший на высоте телеканал ИНТЕР!

Журналисты Интера, получив эксклюзивное интервью со знаменитой художницей Викторией ПреобРАженской обманным путём, — были застигнуты врасплох откровенностью и открытостью Виктории ПреобРАженской! Это видно из видеозаписи интервью, выложенной на авторском сайте Художницы и в мировой сети. Однако, в заказном пасквиле всё было подано с точностью до наоборот! Это говорит о том, что материал готовился по заранее заготовленным штампам, заменяющим реальную работу журналиста — изучить досконально тему, о которой собирается писать! Неспособность к полноценному высказыванию мыслей, отсутствие своего мнения, грубость, безтактность, неотёсанность — вот вам портрет авторов информационной «стряпни» сегодняшнего Интера!

Ни точных имён, ни точных фактов! Они даже не удосужились указать даты приведённых цитат из далёкого прошлого, отчего исказили весь смысл своей «новостной» бурдовой похлёбки! Полная безответственность, безграмотность, глупость и никчемность обывательского мышления! Это говорит о том, что у самих журналистов очень низкое дырявое сознание, а сами они зазомбированы на штампы и фобии, моральное и духовное падение, кои они успешно распространяют, как заразу, среди населения, удивляясь стремительному ухудшению жизни в стране! Можно сказать, их принцип работы — ничего Святого! А девиз — слова старушки Шапокляк из советского мультфильма: «Хорошими делами прославиться нельзя!»

Имея настолько интересное, яркое интервью с такой известнейшей и незаурядной Личностью, можно было дать его целиком, дать больше о Творчестве (ведь они приехали на открытие выставки!), — и получился бы прекрасный глубокий и яркий материал, социально значимый в наше мрачное, безысходное, жестокое время! Но авторы материала всё бездарно прошляпили! А комментарии и подача в материале — низкопробные, лживые, бездумные! Опозорились по-полной! Ибо безграмотность, ляпы и путаницу легко заметит даже самый неискушённый телезритель. Ну, как говорится: собаки лают, а КаРАван идёт!

--------------------------------------------
Матерь, Мира, София, Русь, Юсмалос, Сотис, Мария, Виктория, ПреобРАженская, ДЭВИ, Мессия, Майтрейя, Христос, Братство, Белое, Великое, защита,
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.