Аарон Лим выиграл почти четверть миллиона долларов!

12 апреля 2013, 20:08
0
192

Аарон Лим выиграл почти четверть миллиона долларов! Новости покера katushka.in.ua

Аарон Лим выиграл почти четверть миллиона долларов!

Новости покера katushka.in.ua

  Наконец в Австралии чемпионом WSOP APAC стал австралиец, хотя хозяева турнира и принимали участие в каждом из первых трех финальных столов, все они были выиграны американцами (Bryan Piccioli, Джимом Коллопи и Филом Айви). Aaron Lim стал седьмым по счету австралийцем, который присоединился к команде чемпионов-победителей WSOP: Джо Хашиму, Эндрю Hinrichson, Марку Восу, Гэри Бенсону и Мелу Джуда, у которого во владении два браслета.

  В казино Crown в Мельбурне poker Pro Аарон Лим выиграл WSOP APAC # 4, $ 5,000 No-Limit Hold'em 6-макс турнира, обойдя 167 игроков-соперников. Лим получил главный приз AUD $ 233 800 и свой первый браслет WSOP. Кстати, в прошлом месяце на Main Event PokerStars.net APPT в Сеуле (APPT Seoul 2013), он уже выиграл $ 111 000.

Читать далее...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.