Дурнев пояснил, почему дал морковку Яценюку, а не депутату-"регионалу"

16 апреля 2013, 20:16
0
1086

Дурнева раздражает, что журналисты зациклились лишь на отдельных политиках и отказываются замечать, что все украинские политики глупые и отвратительные одинаково.

Телеведущего Алексея Дурнева раздражает, что журналисты зациклились лишь на отдельных политиках и отказываются замечать, все украинские политики глупые и отвратительные одинаково.















"Поэтому я в два приема показал, что Яценюк такой же закрытый и неблизкий к народу человек, как и большинство тех, кто сидит в Раде", - сказал он в ходе онлайн-конференции в редакции "Комсомольской правды в Украине" во вторник.



"Поэтому я в два приема показал, что Яценюк такой же закрытый и неблизкий к народу человек, как и большинство тех, кто сидит в Раде", - сказал он в ходе онлайн-конференции в редакции "Комсомольской правды в Украине" во вторник.

Свою закрытость Арсений Яценюк продемонстрировал, по мнению Алексея Дурнева, неадекватной реакцией на морковку, а также когда в Ивано-Франковске за ним гонялись 15 охранников лидера оппозиции.

Говоря о том, почему в качестве объекта своего внимания он выбрал именно оппозиционеров, а не представителей большинства, Дурнев сказал: "Почему я не занимаюсь регионалами и коммунистами? Потому что ими занимаются все остальные".

Он также не исключил, что посетит Минск в целях троллинга. Алексей Дурнев сказал, что когда в Украине его станут узнавать и ему будет сложно продолжать делать свои программы, то он не исключает, что переключится на соседние страны.  

"Если меня станут слишком узнавать и мне будет сложно прикидываться, то наверняка придётся троллить в России и Белоруссии", - сказал он.

Ведущий допустил, что в Минск может наведаться для троллинга и раньше, однако заявил, что белоруссов ему жалко.

Отвечая на вопрос, почему он не "поможет Виталию Кличко с "мовой", Дурнев сказал, что "готов помочь, если он обратиться с соответствующей просьбой". "Виталий Кличко перспективный начинающий политик, почему бы и нет?", - сказал он. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.