Смертный приговор для звезды Playboy

16 апреля 2013, 23:25
Писатель, музыкант, правозащитник
0
270
Смертный приговор для звезды Playboy

Звезда журнала Playboy Анна Николь Смит была найдена в номере отеля Seminole Hard Rock Hotel во Флориде без признаков жизни. Ее загадочная смерть стала одной из самых скандальных в 2007 году

Причинами случившегося называли наркотики, операции по пластике груди, и даже убийство из-за сговора в разделе наследства ее мужа Джеймсона Маршалла. Но действительной причиной стала передозировка психотропными препаратами. Трагизма добавляет смерть ее 20-тилетнего сына, случившаяся за 5 месяцев до того как умерла сама Николь. По неофициальным данным Дэниэль также умер от передозировки антидепрессантами.

В номере Николь следователи обнаружили упаковки с лекарствами, в том числеметадон – используемый при лечении наркозависимых. И в октябре 2007 года ее психиатру Кристин Ерошевич и близкому другу Ховарду Штерну был предъявлен обвинительный вердикт. Им инкриминировали преступный сговор, злонамеренную передозировку препаратами, подделку рецептов и нелегальное приобретение психотропов…

По причине ложных утверждений о пользе психотропных препаратов и эффективности заместительной метадоновой терапии, слишком часто в последнее время в некрологах известных людей фигурируют эти «медикаменты». Виновные в столь широком использовании смертоносных лекарств пытаются искать иные причины трагедий и продолжают оправдывать их применение.

Но не является ли это лишь аморальной попыткой защитить многомиллиардный бесчеловечный бизнес? Ведь давно не секрет, что VIP-клиентами психиатрических учреждений становятся известные политики и звезды шоу-бизнеса. Люди, которые постоянно находятся под прицелом прессы и фанатов, и как никто другой, подвержены стрессам. В этот момент, под маской лучшего друга и решения проблемы, появляется психиатр.

Узнайте правду об истории и действительных намерениях психиатрии.
Защитите себя и своих близких от безумного маркетинга, уносящего жизни.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.