Смирительных рубашек не существует!

17 апреля 2013, 00:26
Писатель, музыкант, правозащитник
0
242
Смирительных рубашек не существует!

9 апреля телеканал Интер показал разоблачающий сюжет о том, как широко используются в Украинской психиатрии смирительные рубашки, которых по заявлению Семена Глузмана НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Мы говорим психушка, подразумеваем — смирительная рубашка. Многие годы она была главным символом психиатрических больниц. Медики уверяют, что подобные средства фиксации пациентов уже давно ушли в прошлое.

Глава ассоциации психиатров Украины Семен Глузман уверяет, что смирительные рубашки не используются ни в одной стране мира. Но врачи или чего-то недоговаривают, или просто не знают. Расследование Романа Бочкалы доказывает — смирительные рубашки это не вымысел, а жестокая реальность украинской психиатрии. 

Съемочной группе удалось попасть в Павловскую психиатрическую больницу города Киева и воочию убедиться, что смирительные рубашки, наряду с другими жестокими методами фиксации пациентов, используются постоянно. Поставщиком смирительных рубашек, которые не могут использоваться в лечении душевно больных, является Россия. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.