Яке дибало, таке й здибало

25 апреля 2013, 22:41
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
627

"Кадры решают всё" - сказала власть и с усердием принялась рыть окопы, копать траншеи и готовить к бою уже показавших себя в деле преданных ей, власти ,пацанов.

Кто-нибудь ещё помнит о том, что в школах Соломенского района проходит прокурорская проверка? Я писала об этом, прежде чем уйти по сугубо техническим причинам в вынужденное глубокое подполье. Так вот, врала я, оказывается. Об этом в исключительно деликатной форме сообщила мне Едена Савицкая, заступник голови нашего района. Неправда это всё, никто учителей района не мордует, работают они себе спокойненько, сея разумное, доброе, вечное. О чём подробно, на двух страницах написала мне г-жа Савицкая. А также о бесконечных возможностях предоставленных властью района детям Соломенки в целях реализации наиполнейшей возможности их поистине безграничного развития. Ура…

Надо полагать, что теперь за дело воспитания подрастающего поколения чета Савицких-Луцких возьмётся с удвоенной энергией. Плацдарм для плодотворной деятельности был подготовлен заблаговременно. Сначала  в администрации в качестве одного из замов Сидорова нарисовалась Савицкая, а уж потом ей заменили руководителя. Что само по себе было мудрым решением – ну зачем ей в начальниках какой-то абсолютно посторонний Сидоров, если можно назначить шефом такого близкого и родного собственного муженька. Вот Сидорова на прощание чем-то там наградили и отправили восвояси.

И ничего, что жители района прокатили проказника максика на парламентских выборах, зато малыш определённо пользуется авторитетом у Януковича. Мне это кажется не совсем равнозначным, но, возможно, я неправа. Вон Попов ни у кого (окромя социологов) авторитетом не пользуется, однако рулит (о-хо-хо). Такая расстановка сил вполне логична – негоже, чтобы каким-то там районом или городом, даже стольным, рулили лучше, чем страной в целом.

Душераздирающую новость о назначении Максика главой администрации нашего многострадального района я переживала в отрыве от И-нет сообщества, так что некому даже было пожаловаться на горькую судьбину. Выходит, не успели одного фрукта сдыхаться, а тут уж следующий, скороспелый нарисовался.
Вот что поведал о скороспелом сайт Соломенской администрации. Информация, надо сказать, скупая, как мужская слеза:
Голова Солом'янської районної
в місті Києві державної адміністрації
 
ЛУЦЬКИЙ Максим Георгійович

Голова Солом'янської районної в місті Києві державної адміністрації

Адреса: 03020, м. Київ-20, Повітрофлотський пр., 41, кімн.: 237
Телефон: 207-09-00
Бiографiчна довiдка:
Максим Георгійович Луцький народився 4 червня 1976 року в м. Києві в сім’ї науковців.
Має вищу освіту. Закінчив Національний технічний університет України «Київський політехнічний інститут», доктор технічних наук.
З 2008 року проректор, перший проректор Національного авіаційного університету.
Народний депутат V та VII скликань. У 2011 році обирався головою Комітету Верховної Ради України з питань науки і освіти.
Є засновником «Соціальної ініціативи Максима Луцького».
Державні нагороди: орден "За заслуги" ІІІ ступеня у 2011 році, лауреат Державної премії України в галузі науки і техніки (2012 рік).
Освітянські нагороди: нагрудний знак «Петро Могила», нагрудний знак «Антон Макаренко», відмінник освіти України.
Одружений, має двох синів.
Не думаю, что данную конкретную краткость можно считать сестрой таланта, И-нет изобилует информацией гораздо более захватывающей, но максик решил не слишком светиться. А то, что он теперь у своей личной жены личный начальник, тоже не беда. Хотя кто его знает, может, эта лаконичная запись на страничке заместителей свидетельствует о том, что пацан осознаёт щекотливость этой ситуации и намерен её изменить?:
Заступники голови Cолом'янської районної
в місті Києві державної адміністрації

Розділ заходиться в стадії оновлення.


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.