Модные вечерние платья сезона весна-лето 2013

29 апреля 2013, 06:29
0
223
Модные вечерние платья сезона весна-лето 2013

Вечернее платье - один из пунктов базового гардероба. Сегодня мы расскажем о главных тенденциях в вечерней моде сезона весна-лето 2013. Советовала Марина Шелудько, дизайнер бренда LaFress.

Вечернее платье - один из пунктов базового гардероба. Сегодня мы расскажем о главных тенденциях в вечерней моде сезона весна-лето 2013. Советовала Марина Шелудько, дизайнер бренда LaFress by Mari Sheludko & Valeri Passe.

Тренд: открытые плечи

Открытые плечи - классический вариант вечернего платья, а классика никогда не умирает!

Открытые плечи - это и сексуальность, и невинность одновременно. Выбирать такое платье нужно правильно - особое внимание нужно обратить на корсетную основу, которая будет держать платье на своем месте. Отличный выбор - платья с фигурными чашечками: это смелая, но в тоже время беспроигрышная деталь любого образа. Уже несколько сезонов мировые дизайнеры, создавая вечерние платья, обращаются к этому тренду. Правильно подобранная чашка подчеркнет красивую грудь или придаст визуальный объем обладательницам миниатюрных форм.

Тренд: платье-годе

Платье-годе - обтягивающая модель с расклешенной юбкой на уровне коленей. Это модное направление никогда не исчезнет с подиумов. Такое платье смотрится женственно и величественно одновременно.

Тренд: готика

Готическое черное платье подойдет девушкам любого типа внешности и с любой фигурой. В этом сезоне в моду вошли модели в готическом стиле с серебряной и золотой отделкой, бисером и шнурами. Очень гармонично этот образ дополняют перья. Платья в этом стиле могут быть, как мини, так и макси длины. Ручная вышивка добавит образу величия и готической стилистики. Платье не обязательно должно быть черного цвета - бежевый темно-серый и темно-красный тоже подойдут под образ.

Тренд: перья

Уже четыре сезона ни дизайнеры, ни модницы не могут "отпустить" тренд на перья. Из года в год вечерние платья декорируют перьями совершенно разнообразным способом. Перья могут располагаться, как на плечах, на юбке, так и в совершенно необычных местах - например украшать вырез на спине.

Выбирая платье с перьями в этом сезоне, избегайте перья страуса - это единственный вид пера, который вышел из моды и уже не в тренде.

Тренд: натуральная кожа

Натуральные материалы всегда были и будут роскошью. Но с кожей надо быть осторожней: в этом сезоне платье не  должно быть  брутальным, оно должно быть нежным и сдержанным. Этот материал прежде всего должен быть комфортным для носки и не сковывать движения: например, это могут быть лишь кожаные вставки, либо перфорированная кожа (в дырочку или с прорезью). Идеально дополнит образ аксессуар с идентичной кожей, например, крупный браслет в африканском  стиле обтянутый кожей. Также это могут быть серьги, кольца, и, конечно же, сумочка или клатч.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.