Не стоит уподобляться...

7 мая 2013, 14:30
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
631
Не стоит уподобляться...

Чаленко и Пиховшеку

Особо одарённые, прикормленные властью товарисчи, на кшталт Чаленко и Пиховшека, то ли не очень поняли, чего именно касалось решение ЕСПЧ по иску Тимошенко, то ли намеренно вдувают народу в уши чистой воды дезинформацию. А некоторые блогеры, то ли не разобравшись, то ли на правах бэк вокала, им вторят. Поэтому хочу подчеркнуть вещь абсолютно очевидную – Европейский суд рассмотрел только жалобу, касающуюся незаконного задержания Тимошенко и, как известно, подтвердил, что задержание было незаконным. «Газовое» соглашение будет рассматриваться позже. Так что, друзья, не уподобляйтесь министру юстиции, не понимающему этой разницы.

Хотя, как на мой холопський (не юриспруденческий) розум, и засадил яйцеушибленный конкурентку исключительно по политическим мотивам.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.