Евровидение 2013. Суббота однако

11 мая 2013, 21:00
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
334
Евровидение 2013. Суббота однако

Я опять что-то пропустила?

Я опять что-то пропустила?

Пока Москва прославляет своих потенциальных героев, мы, как всегда, переживаем этот момент, пусть даже ещё не наступивший, мовчки.
 
Российские каналы неустанно трубят о неизбежной победе своей претендентки на Евровидении. Дина Гарипова - претендентка достойная, что и говорить. Внешность немодельная, но приятная, голос прекрасный, обаяния не занимать. Как-то вскользь и весьма небрежно прошлись было россияне по Злате Огневич, но их тут же остановила Яна Чурикова, сказавшая – не только экстравагантность, "там есть, что поддерживать". Тем более, что россияне не могут голосовать за свою претендентку, а Злата – очень достойный выбор.

Мне Злата нравится давно и я верю, что она достойно представит нашу страну в Швеции. Но мне непонятно, почему украинское телевидение, в отличие от российского, воды в рот набрало. Да, талант себе дорогу пробьёт. Но неплохо было бы его, этот талант, поддержать, раскрутить, как говорится.

Мы не сможем добавить голосов этой талантливой девушке. Но почему бы это не сделать миллионам украинцев, работающих в других странах?

Хотелось бы всё-таки, чтобы наши СМИ проводили промо акции в поддержку своих талантов. Как это делают в России и других странах.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.