Центральный праздник года завершен

13 мая 2013, 18:09
0
318

подведение итогов...

Вот смотрю я на вас, малороссы, и так мне вас становится жалко! Ни духовности у вас нашей великорусской, ни православия, ни верности Родине нашей, матушке России. Вот как праздновать и верить надобно: истово, по-русски!



А вот как любят Родину и Победу в нашем славном граде Санкт-Путинбурге:



Вот разве у вас могут ТАК любить свою Великую Родину, а, малороссы? А у нас, в Великой России, могут!



Следует признать, однако, радуют нас товарищи из Днепропетровска. Не умер еще Дух Русский на Малороссии! Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!



Пора нам, братья, слиться в едином экстазе и скинуть проклятое империалистическое ярмо, объединиться и, под водительством Отца Нашего Владимира Путина, двинуть на штурм заоблачных высот и потрясти планету мощью нашего русского идиотизма единства!

А эти... враги нашего русского дела, которые против... которые живут в так называемой Западной Украине помните: мы поляков уже по винтикам разобрали...




...скоро до вас доберемся!

СЛАВА РОССИИ! СЛАВА ПУТИНУ!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.