Ночь после Дня Львова

15 мая 2013, 07:39
0
361

чего не увидят многочисленные туристы

"Беспечность - идиотская болезнь наших людей"
И.В. Сталин

В последнее время появляются незрелые публикации утративших бдительность жителей Российской Федерации и русскоязычных жителей т.н. "Украйины" о "сказочном городе Львове". Забывают наивные, беспечные и добрые русские люди, с кем они имеют дело: с изуверами, садистами и предателями.

Я приоткрою только одну страшную тайну внешне приветливого и привлекательного города.

Прежде всего это печально знаменитое львовское метро им. Ст. БЕндеры. В последнее время увеличился поток туристов из России, охмуренных явно проплаченными писаниями продажных гиен пера и акробатов ротационных машин. Благодаря этому участился страшный ритуал(появился материал), о котором я расскажу ниже.

В в два часа тридцать минут, когда последний турист либо уедет, либо уснет с блаженной улыбкой в зловеще приветливых гостиницах или хостелах, на площадь Рынок крадучись, как тати, соберутся жители этого внешне привлекательного днем города. И совсем иначе в ночном мраке выглядят силуэты старинных зданий, окружающих площадь!

Перед входом в Ратушу, точно между статуями львов, устанавливают жертвенный камень и большую ванну. Мерзкий, страшный, отвратительный бандеровский шабаш начинается с исполнения гимна т.н. "Украйины", в процессе многократного исполнения которого толпа пожирает в большом числе наколотые апельсинки, постепенно впадая в русофобский транс.

Затем к жертвенному камню подходит Тягныбок. Начинается вторая часть русофобского ритуала. При помощи тризуба Тягныбок разрывает живое тельце русскоязычного младенца и пожирает его печень и язык. Младшие жрецы обмазывают кровью и мозгом младенца статуи львов.

Накал русофобии нарастает и достигает своего апогея в последней, заключительной части кровавого ритуала. Кровью замученных в казематах метро русских девственниц заполняют ванну, в которую садится голая Ирина Фарион. Толпа не выдерживает и с криками, воплями, сладострастными стонами и звериным рычанием устраивает массовое совокупление прямо на измазанной русской кровью площадной брусчатке.

Через полчаса ритуал заканчивается и площадь пустеет. Появляются скорбные тени - это на свежий воздух надзиратели выводят истязаемых в туннелях метро русских людей, которые, понукаемые плетьми, быстро и тщательно(даже здесь, в нечеловеческих условиях, работящие русские люди не теряют своего достоинства и делают свою работу качественно) отмывают от грязи, крови и останков русской плоти статуи и мостовую. Потом они исчезают в одном из подземных переходов вместе с жертвенником и ванной. Они знают, что следующий ритуал станет последним днем их жизни...

А с рассветом по улицам Львова опять пойдут беспечные русские туристы, даже не подозревая об ужасе, творимом у них под ногами. Надежно укрывает львовская брусчатка крики и стенания несчастных, которые, польстившись на завлекательную рекламу, оказались в лапах нелюдей в вышиванках и галифе.

Данный материал есть только маленькой частичкой того ужаса, того геноцыда, который творится в т.н. "Украйине". Долг каждого честного человека рассказать об этом, донести правду до мировой общественности, спасти тех, кого еще можно спасти, удалить раковую опухоль с тела человечества, коей являются т.н. "украйинци", сущие исчадья ада.

ЗЫ. Псто написан на основании данных, полученных от профессора медицины Вениамина Всеволодовича Яковлева, издавшего в 2005 году второй раз в Томске книгу "Популяционная генетика человека" , которую я обнаружил в фондах научной библиотеки Иркутского государственного университета, универсальной научной библиотеки Красноярского края, Российской Государственной библиотеки...

ЛЮДИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.