Генетическая сущность "украйиньства":

15 мая 2013, 10:44
0
382

жадность, ленивость, жестокость и обжорство, вот почему единственным аргументом для бЕндеровцев может быть только пулемет или работа на Таймыре

Hаша настоящая, добрая и мудрая Родина Россия однозначно высказалась относительно сущности "украйиньства" - это опаснейшее отклонение от норм человеческой морали и даже физиологии. В этом направлении ведут свои исследования российские биологи, генетики и этнографы. И уже есть первые результаты, которые дают основания надеяться на скорое уничтожение "украйинськой" аномалии, которая представляет реальную опасность для всего человечества.

Прежде всего следует отметить, что, несмотря на бешеное сопротивление "украйиньцов", российские правоохранительные и судебные органы бдительно стоят на страже интересов человечества, препятствуя распространению печатных изданий, распространяемых галицайско-бЕндеровскими нелюдями. Так, в декабре 2011 года Мещанский суд нашей родной и любимой Москвы определил экстремистскими и потому запрещенными к распространению бесноватые и лживые книги, распространяемые по планете т.н. "Украйиной":

  • Руслан Викторович Частий «Степан Бендера. (так в оригинале) Мифы. Легенды. Действительность» 2007 г.(№1149)
  • «Голодомор 1932-1933 рокiв в Украiнi: Матерiали кримiнальноi справи № 475»(№1151)
  • Юрiй Шаповал, Володимир Пристайко, Вадим Золотарьов «ЧК - ГПУ - НКВД в Украiнi: особи, факти, документи» 1997 г.(№1152)
  • Владимир Василенко «Голодомор 1932-1933 годов в Украине как преступление геноцида: правовая оценка» 2009 г.(№1153)
  • Василь Морочко «Геноцид украiнцiв. Серiя: Голодомори 1932-1933. Голодомор» 2007 г.(№1154)


Теперь давайте посмотрим на генетическую сущность этих самых "украйиньцов". Вот что пишет русский естествоиспытатель, ученый, физиолог и генетик В.В. Яковлев в своей книге "Популяционная генетика человека"(Томск, изд-е второе)

-------------------------

Гены – это наследственный аппарат живого организма, являющегося по сути химической лабораторией, в которой происходят множество разнообразных обменных процессов. Уже не секрет то, что злоупотребление мясом животных(свинины, говядины, баранины) отрицательно может сказаться на генах человека, могут даже произойти мутационные изменения в самом геноме. В итоге извращённое питание мясом животного может привести к очень тяжким последствиям, в первую очередь нарушению обмена веществ, гормональным перестройкам, вследствие чего могут возникнуть многие заболевания человеческого организма. Несомненно также негативное влияние на будущее потомство в дальнейшем.

Для подтверждения выдвинутой гипотезы будет полезно рассмотреть на конкретных примерах несколько человеческих популяций, у которых издавна основным мясным продуктом являлись или свинина, или говядина, или баранина. В характеристике перечисленных продуктов питания хочется подчеркнуть определение «основной» или «излюбленный» продукт, так как именно эта пища вызывает у человека удовольствие или даже наслаждение. Употребление мяса того или иного животного веками входило в повседневную привычку у той или иной популяции. В итоге такая привычка закреплялась в генах и передавалась по наследству из поколения в поколение.

Не составит труда проследить очевидную взаимосвязь наследственного аппарата человека и протекающих в человеческом организме обменных процессов на примере наиболее изученных автором популяций.

Например, украинская нация издавна почти ежедневно питается в большом количестве и с большим удовольствием свиным мясом и свиным салом, причём последнее не подвергается термической обработке. Такая привычка употребления свинины у украинцев передавалась по наследству из поколения в поколение. Что же в итоге произошло с украинской популяцией в результате такого обжорства?

Именно от извращенного питания свининой в сознании (в психике) и поведении украинцев появились многие привычки самой свиньи:

1)Жадность. Свинью сколько не корми всё ей мало.  Жадность присуща только свинье. Украинцы тоже не знают меры в деньгах, драгоценностях, еде и многих других вещах.Такой патологический для человека признак, как жадность, присутствует почти у всех украинцев.

2)Ленивость. Не очень-то заставишь украинца заниматься физическим трудом. Большинство из них стараются провести своё рабочее время без всяких нагрузок, номинально занимая различные должности, т.е. просто отсидеться на рабочих местах, или вовсе не работать и получать нетрудовые доходы всякими обманными методами, воровством и т.д.

3)Зависть. Почти вся украинская популяция заражена нечеловеческой завистью, переходящей порой в агрессию к людям других наций. Украинцы завидуют выдающимся личностям других государств. Они также не выносят нормальный, процветающий быт других популяций и т.д.Возможно, такой патологический недостаток тоже перешёл к ним от свиньи, в результате их чрезмерного увлечения мясом из этого животного. В сознании свиньи может присутствовать такой недостаток, как зависть к другим животным.

4)Жестокость, сочетающаяся с тайным коварством(хитростью). Украинская нация в целом самая жестокая в мире и обладает очень коварным поведением. Свинью нельзя считать жестоким животным, но повадки коварства у неё можно проследить. Жестокость у украинцев, возможно ,появилась от злоупотребления свининой, которое привело к большой дестабилизации (деформации) в генах данной популяции.

5)Ожирение. Украинская популяция издавна страдает нарушением жирового обмена: большинство украинцев полные и тучные. Такое патологическое состояние связано с употреблением свинины и сала свиного, так как при этом полностью не расщеплённые животные жиры в процессе переваривания, а также в процессе ресинтеза жиров в самом организме, начинают откладываться у них в большом количестве в жировой ткани (в сальнике, в брышейке,подкожной клетчатке).
-------------------------------------

Как и полагается настоящему русскому естествоиспытателю, автор не ограничивается исследованиями одних только "украйиньцов". Вот что он пишет о мусульманах:

-----------------------------

Если рассмотреть выдвинутую гипотезу на примере мусульманских популяций, (кавказской, среднеазиатской,татарской и т.д.), у которых основным мясным продуктом издавна является баранина, то здесь тоже можно проследить некоторые поведенческие особенности, свойственные животному, мясо и жир которого составляют основу их рациона.

Эти отклонения в поведении и психике мусульман, несомненно,сформировались в их генах вследствие злоупотребления таким продуктом питания, как баранина. Недаром существует поговорка: «как баран на новые ворота». Видимо, ещё наши предки обратили внимание на некоторое сходство поведения человека и животного, в данном случае – представителей мусульманских народов и животного, мясо которого они в большом количестве употребляют в пищу, то есть барана.

Изучив поведение людей из мусульманских популяций, можно легко проследить причинно-следственные связи, определяющие яркие национальные черты характера. Для большинства мусульман характерны: узкое мышление, своенравность в быту, отсутствие стремления к познанию многих природных истин. Отчего очень трудно доказать им что-либо, даже очевидные факты, заставить изменить свои убеждения и отказаться от своих недобрых замыслов. К вышесказанному можно добавить следующую закономерность: такие животные, как баран и овца, очень трудно поддаются к дрессировке. Именно мусульмане, упорствуя в своих необдуманных действиях, временами выказывают себя с самой негативной стороны, с поистине нечеловеческих позиций. Они, не обдумав положение, не взвесив факты, неверно оценив жизненную ситуацию, часто сталкиваются с неприятными для себя обстоятельствами. Для наглядности достаточно привести только один пример: это Северокавказский кризис конца XX века. Чеченцы действовали тогда более чем необдуманно, приняв решение о своём выходе из состава России, спровоцировав в итоге военный конфликт с русскими, не говоря о других, не таких значительных, негативных последствиях.

-------------------------------------------

То есть автор безжалостно препарирует внутреннюю сущность кавказской популяции и указывает на главную причину длящейся уже двадцать лет кавказской войны - ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ БАРАНИНОЙ.

Не забыл автор исследовать и причины естественной доброты, чуткости, душевности и некоторой внутренней разболтанности популяции русской:

-------------------

На примере русской нации тоже можно выявить некоторые привычки животных. Основной продукт животного происхождения у русских – это телятина, говядина. Свинину они тоже едят, но потребляют её не в таком количестве, как украинцы.

Корова по своему характеру (поведению) добродушное, доверчивое животное. Также в поведении коровы можно заметить и признаки безответственности: корова, как и телёнок, отказывается самостоятельно вернуться домой после выпаса, её всячески необходимо понуждать к этому, физически загонять её в стойло, что и выполняет пастух или же сам хозяин. Если стадо коров надо пасти, то свиней и овец можно пускать без пастуха.

Нетрудно заметить, что у людей русской популяции в поведении присутствуют рассмотренные выше особенности. Русские и другие народности, населяющие Россию, представляют собой очень доверчивую нацию. Они доверяют и украинцам, и белорусам, и даже кавказцам и др., которые стремятся воспользоваться этим качеством в целях обогащения своей нации. Безответственное отношение русских к своей земле и к собственным соотечественникам в последнее столетие (XX век) дорого обошлось народам России. Создаётся такое впечатление, что русские и другие народы России являются чужими на своей собственной земле. Тогда как всем нациям бывшего Союза, живущим в России, предоставлена неограниченная свобода, безнаказанными остаются даже преступные действия. Именно эти нации, в отличие от русских,живут в настоящее время в России «как у себя дома»

------------------------------------------

Автор безжалостно разоблачает нечеловеческую сущность "украйиньцов" как сексуальных извращенцев, садистов и врагов человечества и человечности, особенно в отношении лучшей, русской его части:

------------------------------------------------------------------

В разных человеческих популяциях половые извращения проявляются по-разному, что зависит от степени испорченности генов, отвечающих за половое влечение. Как уже было сказано выше, генетические изменения, в первую очередь, обусловлены фактором питания. А именно, тем, какой мясной продукт (свинина, говядина, баранина) преобладает в рационе у той или иной нации, народности, племени и т.д.

Особо хочется остановиться на украинской нации. Украинцы издавна в большом количестве и почти ежедневно и даже с самого детского возраста потребляют в пищу с неописуемым удовольствием свинину и сало свиное.Мутация генов у украинских особей происходит уже с внутриутробного периода развития плода, так как женщины-украинки во время беременности с наслаждением едят свиное сало и пищу, приготовленную из свинины.

В украинской нации выявлен высокий процент мужского и женского гомосексуализма, садизма и мазохизма. Такие патологические признаки полового влечения передаются внутри украинской популяции по наследству из поколения в поколение.  В последнее время отмечается рост процентных показателей половых извращений среди них. Это происходит,во-первых, из-за извращённого потребления мяса и сала свиного; во-вторых, вследствие скрещивания нормальных человеческих особей с особями, у которых были унаследованы мутированные гены, несущие признаки того или иного патологического изменения половых влечений или особями,которые посредством «молчащих генов» являлись носителями таких патологических признаков; в-третьих, немаловажную роль в этом играет фактор среды, т.е. фактор полового воспитания.

К этому следует добавить, что во многих религиозных сектах, особенно украинских, проводятся ритуалы, основанные на половом разврате, где культивируются извращённые половые влечения с элементами различных половых извращений.

Например, в религиозных сектах и националистических украинских общинах и организациях отмечается большой процент жесточайшего садизма и мазохизма. Члены таких сект и организаций получают половое удовлетворение вплоть до оргазма, убивая выбираемую жертву с самым жестоким садизмом.

Приведённые в настоящей работе таинственные стороны жизни многих представителей украинской нации имеют прямое подтверждение в одних очень важных документах,которые спрятаны, тщательно и с умыслом скрываются как представляющие государственную тайну, разглашение которой не допускается среди других человеческих популяций. Следует заметить, что к сокрытию этих важных сведений причастны как руководители украинских религиозных сект и националистических организаций, так и некоторые члены правительств Украины и России. Однако эти документы в оригинальном виде всё же когда-нибудь должны быть обнародованы и представлены для изучения всему мировому человечеству. ..

Не обращают русские никакого внимания на гениальных учёных своего народа. Интеллектуальная элита нации и раньше злоумышленно уничтожалась украинскими националистами, и по сей день ими творится произвол над русскими учёными мирового уровня. Украинцы под любым предлогом стараются украсть лучшие идеи у русских учёных, русским же на всё это наплевать. На данные факты имеются документальные подтверждения, в подлинности которых не приходится сомневаться.

----------------------------------------------

Автор, как настоящий русский естествоиспытатель, указывает и на пути преодоления сложившегося нетерпимого положения дел:

------------------------------------------

Следует указать на то, что в начале предыдущего столетия (XX в.), в результате образования СССР после революции 1917 года произошло внедрение нескольких групп популяций в группу другого народонаселения, то есть получилось вторжение популяций в популяцию. В результате чего, происходило скрещивание особей одной человеческой популяции с особями другой. В данном случае имеется в виду в основном украинская и русская, существовали случаи слияния кавказской и русской популяций и т. д. В итоге нельзя не сказать, что такой необдуманный поступок привел к негативным последствиям. В результате таких смешанных браков дети рождались с разными патологическими состояниями, вследствие значительных изменений в генофонде у той или иной популяции.Таким образом, следует указать на недопустимость скрещивания между собой особей разных популяций до того времени, пока не наступит оздоровление генофонда многих популяций человечества. Пока же следует придерживаться брачным союзам людей одной популяции. Такие вынужденные меры должны соблюдать, прежде всего, украинская, русская,мусульманская популяции, а также многие другие народонаселения мира. Если брать к примеру многонациональную Россию, то в этой стране допустимы скрещивания особей русской национальности с особями наиболее приближенных к ней народностей (чуваши, марийцы, удмурты ит. д.), у которых схожи быт и культура. Запрещается вступать в брачный союз людям других наций с представителями украинской популяции, так как у них самая высокая степень мутагенных изменений в генофонде, по причине постоянного злоупотребления ими свиного мяса.

Если, к примеру, говорить об украинской популяции: в том случае если украинцы полностью откажутся от потребления свинины, и будут питаться в основном только растительной пищей, то в первом поколении у них никакого оздоровления генов не произойдет. Во втором поколении при тех же условиях жизни возможно оздоровление генофонда данной популяции на 10 %. В третьем – на 15-20 % и т. д.

--------------------------------------------

Таким образом, автор однозначно указывает на совершенную никчемность, ненужность и даже опасность современного "украйиньства" для всего человечества. Потому как в силу указанной выше генетической зловредности и извращенности эти нелюди не только продолжат жрать свинину и размножаться, но и портить генофонд наций соседствующих, в первую очередь одной из лучших на планете нации русской.

Потому выход очевиден: для слабо приспособленных к труду - концлагеря и пулеметы, для тех, кто может трудиться - работа в Сибири.

Следует также отметить, что присутствие этого важнейшего во всех смыслах труда в основных фондах научных библиотек России (ссылки  в предыдущей записи) дает основания к тому, что политическая элита и научная общественность России разделяет взгляды Вениамина Всеволодовича на эту кричащую проблему.

Репринт издания по ссылке

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.