Митинг в Киеве: Кролики приняли огонь на себя

19 мая 2013, 08:06
0
641

18 мая в Киеве кролики-революционеры возглавили колонну оппозиции и приняли на себя первый удар разгневанной толпы.

Если в Черновцах, где кролики уже шли во главе колонны, они прошлись пешим ходом, то в Киеве, как и положено для финала, торжественно проехали на бронированной разведывательно-дозорной машине (БРДМ) с нарисованной на борту морковкой и флагами. БРДМ, кстати, является разрешённым транспортным средством.

Машина спустилась на Майдан с Институтской как раз перед Растением Петровичем и проследовала на Михайловскую площадь. 



За ними шла группа "феменовских монашек" с транспарантами, на которых был написан призыв к Растению Петровичу ещё раз показать свою грудь.


Вот здесь и начались проблемы. Монашек окружили и взяли в крепкие объятия возбуждённые митингующие.


А на кроликов напали депутаты от Свободы, а также митингующие, которые совершенно случайно захватили с собой на мирный митинг ножи и молотки. Ими они искромсали колёса и били по корпусу, пытаясь вытащить пассажиров наружу. 


На фото - БРДМ после митинга со спущенными колёсами

Троих кроликов они избили до крови.


Но благодаря вмешательству милиции их удалось отбить, а некоторых обидчиков поймать. Как оказалось, некоторые из нападавших изначально планировали идти на митинг за легализацию марихуаны, но  вид боевых кролей затмил им рассудок и они бросились на БРДМ.


Подробнее о митинге смотрите в новой серии "Выборов в прямом эфире".  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.