Ударим по русофобии нашим антифашистским юмором!

19 мая 2013, 16:32
0
213

Антифашистское слово как действенное оружие против "украйинського" фашизма

Сегодня, когда русофобы и фальсификаторы истории не в пользу РоССии навязали жителям МалороССии какой-то "деньпамятижертвполитическихрепрессий" и отменили все воскресные развлечения, самое время будет ударить по этим самым галицайским русофобам нашим руССким антифашистским юмором.

Начнем с оптимистичной повести о том, как наши руССкие люди бьют морды судейским отпрыскам на "Мерседесах" с характерными фашистскими фамилиями:



Далее, товарищи, предлагаю вам весело посмеяться над бЕндеровской рожей и такой же задницей, которых героически победил наш руССкий ветеран:



Следует отметить, товарищи, как руССкие антифашисты талантливо слизали использовали в своей пропагандистской работе социальную рекламу с сайта http://www.pop-ology.com/, в которой идет речь о самообороне пожилых людей от уличных хулиганов, что, несомненно, свидетельствует о полной бездуховности и крахе гейропейской цивилизации:



Ну, и в завершение нашего вечера руССкого антифашистского юмора предлагаю вашему вниманию вот такой развеселенький агитплакатик, из которого следует, что галицайские фашисты живут только благодаря невиданному нигде более в мире  руССкому душелюбию и антифашистскому людоведению:



Судя по тому, что сайт хостится на Малороссии (конкретно - в малоруССком городе Виннице), Министерство Внутренних Дел и Служба Безопасности, как и правящая Партия Регионов, полностью разделяют антифашистские взгляды антифашистского форума, что дает основания нам, руССким людям, глядеть в будущее с оптимизмом и готовиться к возвращению всех и всего взад.

Так помните, "украйинськие" фашистские нелюди, слова нашего руССкого писателя-гуманиста Максима Горького: "ЕСЛИ ВРАГ НЕ СДАЕТСЯ, ЕГО УНИЧТОЖАЮТ". Ваши преступления уже переполнили чашу нашего беспредельного руССкого терпения. Вчера вы почувствовали только малую толику нашего руССкого гнева. Скоро мы, руССкие, возьмемся за вас всерьез. А поможет нам в нашей трудной, но необходимой работе, наш руССкий юмор.

МИР, ТРУД, МАЙ! ФАШИЗМ В МАЛОРОССИЮ НЕ ПУСКАЙ!



Автор благодарит руССкого журналиста-антифашиста Дмитрия Скворцова за прекрасно проведенное время  над чтением проникнутых добротой, гуманизмом, человеколюбием, руССкой духовностью и искрометным руССким юмором материалов сайта "Антифашистский форум Украины"
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.