Наступление руSSкой справедливости

21 мая 2013, 12:42
0
88

"Если враг не сдается - его уничтожают" руSSкий писатель и гуманист Максим Горький

Вот уже двое суток озверевшее "украйинсьтво" третирует несчастных руSSких мальчиков, вся вина которых заключается в отстаивании идеалов свободы, равноправия и антифашизма от озверелых "украйиньцив"-бЕндеровцев.

Вот, скажем, публикуют фотографии, которые якобы уличают якобы участников якобы избиения якобы журналистов в якобы разгроме дома якобы учительницы Нины Москаленко.

Но давайте же посмотрим на происходящее непредвзято, не через "украйинськие" кроваво-фашистские очки, а с позиций настоящего, руSSкого гуманизма. Вот видео, на котором якобы учительница, оголтелая бЕндеровка Нина Москаленко, незаконно захватившая ценнейший участок земли в центре Киева, тем самым жестоко обидевшая роSSийских граждан, несмотря на решение честного, но неподкупного судьи Вовка, продолжает свое черное дело, отстаивает незаконно захваченный у руSSких двадцать пять лет назад участок земли. И обратите внимание, товарищи, что говорит она не на расово правильном, данном от Б-га руSSком языке, а на омерзительном искусственном австро-галицком суржике, т.н. "украйинськой мове". Вы вдумайтесь только в этот ужас, руSSкие люди: скольких наших руSSких детишек эта якобы учительница за свою жизнь украинизировала в особо циничной форме? Сколько десятилетий творила она геноцЫд и этноцЫд на нашей руSSкой малороссийской земле? ДОКОЛЕ?

Теперь продажные писаки, акробаты электронного пера поднимают волну ненависти к невинным, добрым и ласковым руSSким богатырям-спортсменам, защищавших руSSких борцов против неофашизма на субботнем митинге-протесте. Так не дадим же их на расправу озверелым фашистствующим "украйиньцям"! Давайте же вслед за честным, но неподкупным руSSким журналистом Александром Член.. Чалд.. Чаленко выскажем свое решительное громкое руSSкое "НЕТ!" озверелым "украйинським" выродкам! Вспомните, товарищи, слова нашего великого гуманиста Максима Горького! Встанем на решительный бой с "украйинським" фашизмом!

Слава РоSSіи! Фашизм не пройдёт!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.