Миратех в списке пяти лучших компаний Восточной Европы

21 мая 2013, 15:26
0
32
Миратех в списке пяти лучших компаний Восточной Европы

Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (International Association of Outsourcing Professional), представляющая мнение около 120 000 специалистов в области аутсорсинга со всего мира, опубл

Компания Миратех вошла в следующие отраслевые и региональные подрейтинги 2013: 5 лучших компаний Восточной Европы, 10 лучших поставщиков для финансового сектора в подгруппе Rising Star, 10 лучших поставщиков для сектора телекоммуникаций в подгруппе Rising Star, 20 лучших компаний мира в области научных исследований и разработок, 20 лучших поставщиков для некоммерческих организаций, и 20 лучших компаний Западной Европы. Итоговая позиция компании в глобальном рейтинге – Восходящая Звезда (Rising Star) № 25, в общем рейтинге 2013 Global Outsourcing 100® - №100.

 

«По мере того, как поставщики аутсорсинговых услуг все выше и выше поднимают планку качества своего сервиса, а его зрелость и объемы активно растут по всему миру, конкуренция становится все более ожесточенной», - говорит Джаг Далал (Jag Dalal), главный советник IAOP по вопросам Thought Leadership и председатель жюри. Факт номинирования в рейтинг The Global Outsourcing 100 является выдающимся достижением для любой компании, который, несомненно, дает существенное конкурентное преимущество. В этой связи, нам приятно отметить компанию Миратех за ее заслуги».

 

Валерий Куцый, генеральный директор Миратех: «Нам очень приятно, что наши усилия были по достоинству оценены мировым сообществом профессионалов в области аутсорсинга. Мы признательны нашим клиентам. Я также хочу поблагодарить и всех сотрудников нашей компании, которые приложили максимум усилий, чтобы сделать возможной эту высокую награду».

 

Контактное лицо для получения более подробной информации:

Алексей Перекатов, вице-президент по маркетингу.

Телефон: +380 44 2064090, e-mail: marketing@miratechgroup.com  

 

О Миратех

Миратех предоставляет аутсорсинговые и другие ИТ услуги корпоративным клиентам в Украине и за рубежом. Компания основана в 1989 году. Штаб-квартира находится в Стокгольме, основной центр разработки расположен в Киеве. Сервисная сеть Миратех, включая центры разработки и исследований, представлена в 560 городах и населенных пунктах. Миратех входит в Топ-100 мировых аутсорсинг провайдеров согласно рейтинга  Global Outsourcing 100® от The International Association of Outsourcing Professionals® (IAOP®). Согласно «The Black Book of Outsourcing», Миратех находится в Топ-10 ведущих поставщиков аутсорсинговых услуг в Центральной и Восточной Европе. В 2010, 2011 и 2012 годах Миратех удостоен звания «Лидер отрасли» в категории «разработка программного обеспечения» по результатам международного экономического рейтинга «Лига лучших» основанного на данных Государственного комитета статистики Украины. 

Веб-сайт: www.miratechgroup.com

 

Об IAOP

IAOP (Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга) — международная организация, устанавливающая отраслевые стандарты и поддерживающая развитие аутсорсинга. Объединяя более чем 120 тысяч консультантов и поставщиков услуг, ассоциация помогает компаниям повысить эффективность процесса аутсорсинга, улучшить показатель возврата инвестиций и расширить возможности использования модели аутсорсинга в своих бизнес-процессах. Подробную информацию об  IAOP можно найти на сайте www.IAOP.org
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.