Фашистский сценарий в Верховной Раде в исполнении Михальчишина

25 мая 2013, 06:38
0
224

Юрий Михальчишин в Верховной Раде, использует прием с Гимном Украины для того чтоб весь парламент почтил память ОУНовца Евгения Коновальца.

Вы знаете историю? А хорошо ли? Например, с чего начинался фашизм в Германии? Не только факты, которые легко можно прочесть, скажем, в Википедии, а и другие, КАК именно, наци пришли к власти в Германии и с помощью каких трюков и уловок они, подчас, склоняли парламентское большинство на свою сторону.

Внимательно посмотрите этот фрагмент видео:

Это небольшой кусочек из канадского минисериала Гитлер: Восхождение дьявола (Hitler: The Rise of Evil). Фильм режиссера Кристиана Дюгея  рассказывает о жизни Адольфа Гитлера. Картина выиграла премии Прайм-тайм «Эмми» в номинациях «лучшая работа художника-постановщика» и «лучший звуковой монтаж».

На указанном фрагменте Гитлер произносит пламенную речь о необходимости принятия специального декрета о приостановлении действия семи статей конституции и наделении правительства чрезвычайными полномочиями.

Несмотря на отсутствие большинства в парламенте, лидеру НСДАП (196 мандатов на тот момент) удалось протащить свой декрет и получить подпись Гиденбурга под документом, после чего вся власть оказалась в руках у Гитлера.

А теперь перенесемся в наше время и внимательно посмотрим другое видео:

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: Партия регионов,нацизм,национализм,Верховная Рада,ВО "Свобода"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.