ОБРАЩЕНИЕ МАТЕРИ МИРА МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС К ПРОДАЖНЫМ СМИ

25 мая 2013, 19:54
0
189
ОБРАЩЕНИЕ МАТЕРИ МИРА МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС К ПРОДАЖНЫМ СМИ

Лицо Моё — всем Открыто, потому что Дела Мои — ПРАВЕДНЫ! Я Такой Явилась в 1990 году, Такой по сей день и Являюсь! Идея Единой РУСИ, Её Духовное ВОЗРОЖДЕНИЕ, ПРЕОБРАЖЕНИЕ — ЭТО Мой Путь ...



Неуважаемые журнашлюшки-рептилоиды! Я, как Член Союза Журналистов СССР с 1986 года, хочу вам напомнить, что за каждое слово, написанное пером, которое не вырубишь топором, необходимо нести свою ответственность! И до распада СССР, — так было всегда. Журналисты несли строгую ответственность за каждое своё слово. Ложь и клевета в тот период были неприемлемы средствам массовой информации и пропаганды. Я же, в своей многомерной деятельности — была газетчиком, радио и тележурналистом. И до сегодняшнего дня отвечаю за Своё Слово.

Хочу задать вам публично один вопрос: чего вам всем от Меня, Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС, нужно? Я вам что — жить мешаю, или дорогу перешла?

На протяжении 22 лет вы не прекращаете тиражировать собственный бред обо Мне и ложную, искажённую информацию, а по сути, клевету. Недолог час, и вам придётся ответить за каждое своё лживое слово! Уже сменилось целое поколение, а вы всё толчёте в ступе, искажённую вашими же братьями по перу, историю о Марии ДЭВИ ХРИСТОС и Её ВЕЛИКОМ БЕЛОМ БРАТСТВЕ. Нормальный журналист делает собственное расследование достоверных событий, а не собирает объедки на мусорниках. С момента Моего Исторического Явления на Руси, не нашлось ни одного нормального журналиста, кто правдиво отобразил бы Историю Явления Матери Мира и Её Движения Великого Белого Братства. А только — искажённая, однобокая, зомбирующая массы информация о мифах, созданных спецслужбами, о Марии ДЭВИ ХРИСТОС, чтобы отвергнуть народ от Духовного Пути и направить в пропасть. Тогда, в начале 90-х Я открыто обо всём Предупреждала. И сегодня, все вы зависли над пропастью. В эту пропасть вас помогли подтолкнуть расстрига Филарет, начавший гонения на Марию ДЭВИ ХРИСТОС в 1991 году, Кравчук, стоявший тогда у власти, и лжемессия Ю.Тимошенко, устроившая в 2004 году «оранжевый шабаш», а затем, по научению астролога-политтехнолога И.Лепшина, обрядившаяся в «белые одежды», чтобы сбить народ с Пути и окончательно толкнуть в лапы заокеанских монстров и ЕСовских рептилоидов.

За Свою Идею (да, именно за ИДЕЮ!), как Узница Совести, в отличие от «оранжевых» оборотней, Я Отстрадала в украинских тюрьмах и лагерях 4 года (по полной программе прошла казематы КГБ в изоляторе на Печерске, 12 камер Лукъяновки, а в том числе — и пресс-камеру вместе с «людоедкой», этапом Днепропетровскую тюрьму, «красную» зону Днепродзержинска). За голодовку протеста насухую в течение 10 дней в жёстких условиях изолятора СБУ (а шли ежедневные издевательские допросы, в камере сидели осведомители и постоянно курили, денно и нощно работала звуковая излучающая установка, которая постоянно воздействовала на психическое и физическое состояние), Меня и Моих идейных соратников осудили за голодовку протеста по аналогии (!) с нанесением тяжких телесных повреждений по ст.101, ч.1, старого УПК Украины. Такого правового безпредела не было ещё в мировой практике, чтобы статью давали по аналогии! Подробно об этом можно найти в Книге «Земной Путь Матери Мира» Виктории ПреобРАженской и на сайтах: www.VictoriaRA.com / www.USMALOS.com. Дело было сфабриковано спецслужбами и «сшито белыми нитками»… На суды, длящиеся почти год, приезжал работник спецслужб С.Подгородецкий (вместе с прокурором А.Мулюн он возглавлял псевдоорганизацию по борьбе с инакомыслящими «Порятунок») и управлял судьями, требовал, чтобы Я отказалась от Своего Имени «Мария ДЭВИ ХРИСТОС», — и тогда Меня выпустят прямо из зала суда, проверял паспорта у всех, кто желал прийти на суды, составлял списки. Тогда, эта рептилоидная шавка организовала травлю Матери Мира через СМИ, которые постоянно Меня поливали грязью. Теперь, этот подонок снова появился на горизонте, и если тогда преследовал верующих, то теперь пошёл по художественным выставкам и книжным ярмаркам: отслеживать Мои выставки и препятствовать нести Высокую КультУру в массы. Он ходит по художественным салонам и требует, чтобы препятствовали Моим художественным выставкам. К примеру, в марте 2013 года привёл на открытие «Всеукраинской Недели Искусств» (АРТ-ВИК) тележурналистов от Интера, которые сделали против Меня лживую передачу. А членам оргкомитета угрожал, что закроет этот проект, если они будут выставлять Мои репродукции картин. В итоге, Мои работы не были включены в конкурс, хотя на предыдущих выставках всегда занимали призовые места. Теперь, этот бывший сотрудник СБУ, ныне пенсионер, ходит по культурным мероприятиям столицы и угрожает Моим сотрудникам судами, за то, что мы его и его новых агентов разоблачаем. Кто дал ему такое право: нарушать Конституцию Украины и продолжать устраивать свои провокации, разжигая в обществе нетерпимость? Это с его лживой подачи были организованы гонения и безпрецедентные суды против Женщины-Философа Марии ДЭВИ ХРИСТОС.

Но, даже находясь в нечеловеческих условиях заключения, Я никогда не стонала, не кричала, не жаловалась и не обвиняла в этом никого, не шла против Своей Страны, несмотря на настоящие пытки, моральное и физическое давление и постоянный пресс на протяжении 22 лет, в отличие от горе-узников Луценко и Тимошенко, которые, даже находясь в vip условиях, устроили скулёж на весь мир, что над ними якобы кто-то издевается… Вот, где позор и унижение! Как надо ненавидеть свою страну и народ, чтоб устраивать такие зрелища и просить помощи заграницей! Это слабые и несчастные смертные, строящие из себя «мучеников». Они уничтожают совесть украинского народа, и место их — на свалке истории! А с ними носятся, как с избранными. Вот, пишите об этом, а Меня оставьте, господа рептилоиды, в покое! Не по зубам вам бороться с Матерью Мира! Занимайтесь своими смертными предателями!

Находясь в заключении за Своё Слово Божье, Я Продолжала Своё Заветное Дело: Утверждение Духовной КультУры, КРАсоты, Возрождения Украины-Руси! И Плоды Моего Безвозмездного и Неблагодарного ТРУДА — ПРЕКРАСНЫ! У Меня — множество учеников и последователей, почитателей и зрителей по всему миру. Я Основала Многомерное «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия», аналогов которому нет в мире, потому что всё ЭТО ДАНО СВЫШЕ, в поте Трудов Моих, несмотря на постоянную травлю и клевету со стороны СМИ — пятой колонны, которую вы представляете. В начале 20 годов прошлого столетия художники-космисты мечтали о полиискусстве, но так им и не удалось воплотить эту идею. Виктория ПреобРАженская Воплотила это в ЖИЗНЬ. И не просто Явила Полиискусство, а Новую КультУру Золотого Века. (См. сайты: www.VictoriaRA.com / www.USMALOS.com.)

Лицо Моё — всем Открыто, потому что Дела Мои — ПРАВЕДНЫ! Я Такой Явилась в 1990 году, Такой по сей день и Являюсь! Идея Единой РУСИ, Её Духовное ВОЗРОЖДЕНИЕ, ПРЕОБРАЖЕНИЕ — ЭТО Мой Путь и Неустанный Труд-Подвиг, Это То, ради чего Я Страдаю и Иду Тернистым Путём. Я не нуждаюсь в вашей рекламе. Это вы нуждаетесь в рейтинге и постоянно выполняете заказы таких же рептилий, как и вы. Вы — исполнители заказов, карманная пресса. И незаслуженно, цинично продолжаете унижать и порочить Мировую Женственность, Красоту и Талант. Люди Искусства охраняемы во всём мире. Вы же, — толпа бездушная и необразованная, если за столько лет не нашли возможности изучить и правдиво преподнести информацию о ФЕНОМЕНЕ МАТЕРИ МИРА МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС. ТОЙ, О КОТОРОЙ БЫЛО ПРЕДСКАЗАНО ВО ВСЕХ МИРОВЫХ ПИСАНИЯХ и ПРОРОЧЕСТВАХ. Вот, лишь некоторые из них.

Моя легендарная предшественница Елена Ивановна Рерих со своим супругом, выдающимся художником Н.К. Рерихом, подготовили Путь Матери Мира. Е.И. Рерих в своей «Живой Этике» предвестила Явление Мировой Женственности. Она писала: «Настанет великая эпоха Женщины, именно Женщине предстоит совершить подвиг двоякий — поднять себя и поднять своего вечного спутника — мужчину. Все Силы Света ждут этого Подвига. Звезда Матери Мира указала Срок наступления Великого Срока… Пусть Сердце Женщины воспламенится этим Самоотверженным Подвигом… Грядёт Великая Матерь!», «Матерь общая Владыкам, — не символ, но Великое Явление Женского Начала, Представляющего Духовную Матерь Христа и Будды. Та, Которая Учила и Рукоположила Их на подвиг. С давних пор Матерь Мира Посылает на подвиг… После Атлантиды, когда Люцифер нанёс удар культу Духа, Матерь Мира Начала новую нить. После Атлантиды Матерь Мира Сокрыла Лик Свой и Запретила произносить Имя, пока не пробьёт час Светил».

Философ и мыслитель Вл.Соловьёв предвестил Явление Софии. Он подробно описал Десять Ликов Божественной Софии и Её Духовную Миссию на Земле. «Абсолютно Божественная София, Единственная Женщина — Абсолют Космоса. Она — субстанциональна, т.е. материальная (телесная) и идеальная (духовная) в одно и то же время. Вечная Женственность. София выступает как универсально-феминистическая Сущность, Материнское Начало, Порождающее человечество в качестве космического сообщества. В этом смысле София, как и Пресвятая Дева Мария, — Богородица… София как Космическое и всечеловеческое Божество не есть только Вечно Женственное, но — и Вечно Мужское Начало. Более понятно: София — это Мать (Богородица), и Сын Её, Христос Иной. Эсхатологическая София. Образ Жены, Облечённой в Солнце. Эта София призвана Богом Поведать миру Истину, т.е. Дать окончательное Знание об Абсолюте, Спасти весь мир от конца света и Указать дальнейший путь развития человечества. Русская София. Это национальный аспект. Философ верил, что всечеловеческое Космическое Божество Вочеловечится именно в русской женщине-философе. Ведь именно русский народ отличал Софию от Святой Девы Марии, а Христа от Иисуса Христа. София была для него Самостоятельной Небесной Сущностью, Скрытой под видимостью низшего мира, Лучезарным Духом возрождённого человечества, Ангелом-Хранителем Земли, Грядущим и Окончательным Явлением Божества» (Вл.Соловьёв. «Десять Ликов Божественной Софии»).

«Своё Пребывание на Земле София — Премудрость Божия — Заканчивает в Качестве Бога, о чём свидетельствует шестая ступень Её Совершенства — Благодать… После Благодати Софию ожидает Слава… Новое сущностное Знание о человеке, Боге и Вселенной появится в преддверии Эры Водолея на территории России и Украины…» (В.С. Соловьёв, 6 письмо, 1875 г.)

М.Нострадамус указал место Рождения и Явления Матери Мира. Вот его слова: «…придёт великое царство Антихриста. Но Благодать Духа Святого, начавшаяся с 48 градуса (48 градус — г. Донецк — Место Рождения Марии ДЭВИ ХРИСТОС), вызовет переселение народов и изгонит омерзительного Антихриста… А до этого произойдёт солнечное затмение, самое тёмное из тех, что случались со дня сотворения мира до времени страданий и смерти Иисуса Христа и, затем, до наших дней. И произойдёт в октябре великое движение. И будет оно столь жестоко, словно Земля сбилась со своего естественного пути и погрузилась в вечную Тьму. Перед весной, же, и после неё случатся чрезвычайные перемены, преобразования империй и сильные землетрясения, сопряжённые с небывалым ростом нового Вавилона. А ужас первого жертвоприношения приведёт к увеличению числа презренных дочерей. И продлится всё это более 73 лет и семи месяцев. А вслед за этим из рода выделится ТА, что в течение столь длительного периода оставалась безплодной (Богиню Исиду считали безплодной). Явится Она с 50 градуса (50 градус — г. Киев) и обновит христианскую церковь». И это не единственное его пророчество о Явлении Белой Матери.

А вот пророчества Ванги: «…Россия вновь станет великой империей, прежде всего, империей Духа и не только сохранится, но и станет господарем всего мира. Все апостолы на месте не сидят, они спустились на Землю, ибо пришло время Святого Духа… Христос в белых одеждах опять Придёт на Землю. Близок час, когда избранные сердцем почувствуют возвращение Христа». И ещё: «Человечеству уготовано ещё много катаклизмов и бурных событий. Изменится и сознание людей. Грядут тяжкие времена, людей будет разделять их вера. Все религии падут. Придёт день, и все религии исчезнут! Останется лишь одно: Учение Великого Белого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся… Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет огненная Библия… Новое Учение придёт из России. Она первая очистится. Белое Братство распространится по России и начнёт своё шествие по миру».

Сам Иисус Христос Говорил о Явлении «Духа Святого», «Утешительницы». В «Откровении» сказано о «Жене, Облечённой в Солнце». Сонорецкие старцы и староверы, святые пророки и Древние Веды говорят о Явлении Великой Матери.

Не хватит места перечислять все мировые пророчества о Матери Мира. А Всей Жизнью Своей и Трудами Я Доказала, что Крест Матери Мира — Это Мой Крест. Посему, прошу вас прекратить уничижать ТУ, Чей Образ для вас пока сокрыт, ибо скоро придётся ответить за каждое лживое слово, обман и клевету. А если не о чем больше писать и говорить, как только перевирать старые кгбушные мифы о Марии ДЭВИ ХРИСТОС — Мессии Эпохи Водолея, так приглашаю обратиться к Истинному Источнику, и всю информацию найти на Моих сайтах, в Моих Книгах, лекциях, тщательно изучить Моё Учение.

И займитесь, наконец, злободневными темами: разоблачайте подонков, развратников, безбожников и прочую нечисть, коей сегодня много в мире. Или же, пишите и говорите, популяризируйте Прекрасное, люди сегодня в этом очень нуждаются! Ибо, остаётся немного времени для выбора: путь в никуда, — или Путь в Царствие Света, в ПреобРАжение! Скоро всем воздастся по делам. И будет очень стыдно тем, кто завидовал, унижал и порочил Спасительницу Руси и планеты Земля, когда Явится Слава Матери Мира — «Жены, Облечённой в Солнце». Вот тогда пред Ней не устоит никакая неправда и обман. Вся тьма окажется на свалке Истории, а Светлые и Добрые, Чистые и Праведные Взойдут в Свет Софии и познают Жизнь Вечную!

Виктория ПреобРАженская   


19.05.2013
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.