Две новости

4 июня 2013, 20:33
0
343
Две новости

Плохая и хорошая

Вообще-то новостей сегодня было две, как водится. И, как водится, одна плохая, другая хорошая. Плохую, про то, что выборы в Киеве профукали, быстро распространили. А хорошая скромно осталась в тени.

Так вот: вы помните знаменитое заседание в подворотне, на котором в первом чтении были приняты всякоразные законы. Одни - для услады депутатов, а другие (не поверите) для услады народа. А сегодня ПР довелось пережить несколько неприятных минут, когда во втором чтении все эти законы не прошли. Не смотря на буцим-то категорическое и убедительное большинство, проголосовавшее "ЗА" тогда, в подворотне.

Свободовцы очень вразумительно пояснили власти, что есть среди того, что напринимали в подворотне, такие законы, которые они, свободовцы, готовы поддержать, но всё должно быть сделано в соответствии с процедурой.

Законопроекты были оптом поставлены на переголосование, оптом же отклонены и отправлены на доработку к повторному первому голосованию. Мне показалось, что Чечетов был явно расстроен:)).

А, чуть не забыла. Есть ещё одна новость. Не хорошая, не плохая. Никакая. Президент подготовил обращение к парламенту. И готов лично прийти. Обратиться, так сказать. Но, по-моему, боится. Скорей всего, потребует гарантий:) 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.