Над Свободой сгущаются тучи

5 июня 2013, 10:14
0
438
Над Свободой сгущаются тучи

Тучи сгущаются над Украиной

Не нужно отличаться особой наблюдательностью, чтобы заприметить, какой помехой для ПР на пути дальнейших "пАкращень" является Свобода. Своими силами не справляется ПР? Не беда - позовём казачков. Засланых.

С утреца расстаралась Иришка Геращенко, ей вторила Иннуся Богословская (каков тандемчик?). Иннуся призвала Рыбака выполнять регламент и лишать депутатов, препятствующих работе (!!!) Рады, права присутствия на заседаниях.

Чем же им так препятствует Свобода? Чего требует? На мой взгляд, именно Свобода требует соблюдения Закона - чтобы госслужащие страны Украина выступали на украинском языке, чтобы голосование проводилось персонально. Я понимаю, какой работы жаждет ПР - она хочет восстановить голосование за любой пропихиваемый властью законопрект за полторы минуты, да ещё и по принципу "за себя и за того парня". Неужели нас устраивает весь этот законодательный дерьмопад???

Мне интересно, имела ли поручение от самой Марии Матиос Ирина Геращенко на отстаивание права не пользоваться украинским языком в парламенте???

Это большой вопрос. Я бы обратилась с ним к самой Марии Васильевне.

Случайно ли то, что именно партейцы Кличко объединяются с ПР в борьбе против Свободы? Товарищ Гурвиц (УДАР) высказывает в связи с мировоззрением Свободы свою персональную озабоченность.

Вот уже и Сергей Лещенко подсуетился со своим блогом, с рекламой которого выступил сам!)) Шуфрич.  У меня, с учётом последних публикаций, возникает вопрос: Украинская ли это Правда? Да и Правда ли вообще?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.