Для «Вставай, Украины» у Кличка нет времени

9 июня 2013, 09:30
TV4 Group journalist
0
230

То, что жена украинского боксера, а теперь и политика Виталия Кличко - Наталья - решила стать певицей, известно давно

Она даже основала музыкальную группу и успела дать пару концертов. Видимо, не хватает в шоу-бизнесе очередных «поющих трусов».

Как сложится судьба новой звезды, загадывать не будем, а вот то, что её заграничные музицирования не пойдут на пользу Виталию-политику, уже понятно. Ведь в «объединенной оппозиции» на Виталика и так косо смотрят из-за того, что он под разными благовидными и не очень предлогами, уже несколько раз «динамил» оппозиционные акции. Вот и в этот раз, снова, вся «оппозиционная рать» спешит на 9 июня в Хмельницкий организовывать очередную «вставайку», а Виталику в другую сторону. Опять в Германию по неотложным делам – концерт супруги организовывать. Мало того, что Кличко в Хмельницкий не едет, так и его «правая рука» - Ковальчук тоже очень занят – поехал во Львов к друзьям на день рожденья. Нет сомнения, что фантазия Виталия подскажет, чем в этот раз мотивировать отсутствие на акции, лишь бы снова не попался на вранье… Помните, как он прошлый раз рассказывал СМИ о чрезвычайных делах, которые не позволили быть на голосовании за отставку правительства Азарова: «Я, к большому сожалению, в день голосования за отставку Кабмина не присутствовал в стенах парламента. Поверьте мне, у меня была на это уважительная причина», а в это время немецкие масс-медиа публиковали фотографии, где Кличко награждал победителей пивного фестиваля…

Может и важней Виталику концерт жены и немецкое пиво, но зачем тогда было лезть в политику, зачем это вранье на каждом шагу? Много вопросов, но главное, что плевать хотели УДАРовцы и на акции, и на украинский народ. Политтехнологи сказали Виталику не участвовать во «Вставай, Украина!», поскольку рейтинга она не добавляет, а деньги съедает, вот и отлынивает Кличко. Конечно, концерт жены, а тем более в Гамбурге – дело святое.

Нужно и морально, и материально поддержать, ну как же концерт без мужа? Все понятно, вот только обидно за отдавших «за Кличка» голоса, людей. Они-то не знали о приоритетах боксера, что поющая жена и немецкое пиво ему важней и политики, и электората, да и Украины.  Если так, то занимался бы дальше Виталик боксом, пивом, женой, но зачем лезть в политику, а потом обманывать и изворачиваться.
Мне уже не интересно, что в этот раз выдумал Виталий в качестве «отмазки» для Тягнибока и Яценюка. Понятно главное, политик из боксера никудышный…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: концерт,Хмельницкий,Виталий Кличко,Гамбург,политика,УДАР,Ковальчук,Вставай Украина,Warsteiner,Наталия Кличко,пивной фестиваль,поющие трусы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.