Маугли (продолжение)

13 июня 2013, 21:12
0
389
Маугли (продолжение)

Это моя кошечка, героиня блога "Маугли"

Это моя кошечка, героиня блога "Маугли"http://blogs.korrespondent.net/users/blog/yaroslavamikhailova/a109502

Вы видите залысины на её тельце вдоль животика, на лапках, хвостике, по бокам хвоста. Эти залысины симметричные, с двух сторон. Причины того, что с ней происходит, описаны в блоге "Токсикоманы поневоле" http://blogs.korrespondent.net/users/blog/yaroslavamikhailova/a109584.

Конечно, весь этот беспредел, который с попустительства милиции, СЭС и районной администрации, очень сказывается на здоровье людей. Просто у нас больше масса, мы часть своего времени проводим вне дома, вот и получается, что животные страдают в первую очередь. Вот комментарий к одной из моих более ранних публикаций на эту тему на другом сайте:

Это круто. Людей годами травят, а никто и в ус не дует. Пусть попробуют обратиться в Санэпидстанцию. Может, хоть там кто-то знает о последствиях длительного воздействия ацетона, метилацетата и вообще растворителей. Штука в том, что эти соединения обладают высокой летучестью. Они проникают повсюду. А эта баба просто регулярно отстёгивает милиции, вот эти уроды и имели всех в виду.
(Створено химик, Березень 20, 2012, 11:54 AM)

Один из советов, который я получила к своему вчерашнему блогу, - обращаться в суд. Есть большие сомнения в плане правосудного решения и большие сомнения, что за это время Санте (так я назвала свою кошечку) не погибнет.

Конечно, я занимаюсь её лечением, прилагаю все усилия, чтобы облегчить её состояние. То, что происходит с её шерстью - это только вершина айсберга, внешнее проявление. То, чем ей приходится дышать , действует на весь организм. Но ведь и на свежий воздух я её не выставлю...

Мы проходим курс лечения у ветеринара, по моему настоянию это лечение симптоматическое и общеукрепляющее.  Но ведь что бы мы ни делали, пока не будет устранена причина, результата, к сожалению, всё равно не будет. Поэтому продолжаю надеяться на ваши свежие идеи и советы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.