Провокатор Абдуллин или последние песни БЮТ?

14 июня 2013, 05:08
TV4 Group journalist
0
215

Недавно в Интернете проявилась очередная «сенсация». Речь шла о том, что СБУ собирает компромат на политиков, которые не хотят голосовать за законопроект о векселях...

Казалось бы, информация интересная, в первую очередь для депутатов, попавших в опубликованный «список», ну и конечно для активной общественности, которая вечно недовольна властью.

Однако никакого скандала не получилось. В Интернете напечатали новость, даже сослались на надежные источники в СБУ, однако к концу дня материал бесследно исчез с сайтов, а в Интернете теперь можно найти перекопированную статью только на никому неизвестных порталах, которые как всегда тупо «слямзили» информацию и повесили себе на ленту… Заметим, ни один нормальный редактор раскрученного сайта не продублировал материал, хотя сейчас лето и все информационщики ощущают острый «голод» просто в материалах, а тем более сенсационных.
Из чистого любопытства и желания прояснить для себя истину, я переговорил по этой ситуации с некоторыми своими «источниками». Оказалось всё банально просто, нардеп Александр Абдуллин, который по-совместительству занимается вопросами агитации и пропаганды в «Батькивщине», решил хоть как-то поднять рейтинг умирающей БЮТ, а чтоб добавить интриги, попросил в статьях обязательно указывать на якобы источники из СБУ.
Составив список «от балды», или из своих недругов, поручил распустить слух своей неформальной второй жене (ведь татарину это позволительно) - Кате Лебедевой, которая, за небольшие деньги подключила свою подружку - Оксану Ковтонюк, а та, ничего умного не придумала, и отдала тему на откуп своему «парню на вечер», который оказался журналистом-блогером. Возможно, Абдуллин не стал обращаться к серьезным людям из меркантильных соображений (профи на «шару» не работают), но это был его главный прощет. Девочки, не только «дело завалили», но и растрезвонили о том, что информация «гнилая» и нужно быть готовым к судебным искам. Именно поэтому «повелись» только «безбашенные» сайты – «сливные бачки», да и то, всего на несколько часов, как оплатили так и разместили, а самотёком инфу дали только «лохи»…
Ситуация эта интересна ещё и с той точки зрения, что как правило Абдуллин работает чисто, избегает излишних утечек материалов в прессу о себе, не дает комментов и т.д. Он всегда находится в центре событий, но ухитряется быть вне поля зрения журналистов. Он никогда публично не озвучивал личных политических амбиций и денег на партию не давал, хотя далеко не бедный человек (сказывается «газовое» прошлое, ведь он сидел с Бакаем «на трубе» после Юли). Может, потерял Абдуллин квалификацию, а может банально денег «скрысил» больше чем положено, однако измазал «д..ом» себя так, что будет вонять, и вонять будет долго. Думается, не на такой информационный «выхлоп», а точнее «пук» он рассчитывал, но, как говаривал ЛМ: «… шо маемо, тэ маемо…»
По ходу темы, приходит на ум то, что если такие профи как Абдуллин ищут халтуру на стороне, то в «Батькивщине» все очень плохо. Видать не врут те, кто говорит, что Сеня как экскаватор разваливает то, что годами создавала Юля. Выходка Абдуллина показывает, что опасный это для общества процесс. Если Сеня разгонит всю «Юлину рать», боюсь на улицу выходить будет страшно, ведь бродячий политтехнолог, страшнее бешеной собаки. Может это коварный план по освобождению Тимошенко – для защиты общества от бродячих «истинных» БЮТовцев…
Странно, господин Абдуллин, чего Вы хотели достичь этим враньем, а вот врагов и недругов получили много. Принимайте с широким забралом ответную грязь, она Вас исцелит!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.