Шоколадный хранитель семейных тайн Тимошенко

18 июня 2013, 04:07
TV4 Group journalist
0
281

Вокруг Тимошенко разгарается новый скандал...

По словам общественного защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко, он в крайней степени обеспокоен договоренностями дочери экс-премьер-министра Украины Евгении Тимошенко с Петром Порошенко, достигнутыми накануне по настоятельной просьбе Юлии Владимировны.

Аспект данных соглашений пока сохраняется в строжайшей тайне, однако, уже доподлинно известно, что кроме управления личными корпоративными правами Юлии Тимошенко в ряде заграничных коммерческих структур, Петр Порошенко является обладателем эксклюзивных документальных свидетельств, способных поставить жирную точку на политической карьере Тимошенко.

Эксперты высказывают предположение, что речь идет о документальных материалах, подтверждающих причастность Юлии Тимошенко к уголовным преступлениям на посту руководителя корпорации «Единые энергетические системы Украины», которые возможно попали в распоряжение Петра Порошенко в период его работы в Совете национальной безопасности и обороны Украины в 2006 году.

При этом, Сергей Власенко убежден, что одним из главнейших моментов данного соглашения с Порошенко, должна была бы стать передача этих компрометирующих лидера «Батькивщины» сведений Евгении Тимошенко для дальнейшего хранения, поскольку с приближением предстоящих в ближайший период избирательных процессов эти данные могут стать значительным рычагом влияния на партию и ее лидера со стороны «шоколадного магната», в искренности которого по отношению к «Батькивщине» существуют обоснованные сомнения.

Данные документы, по уверению Сергея Власенко, могут стать предметом беспринципного и подлого шантажа Юлии Владимировны в канун выборов киевского городского главы, в позитивном для себя исходе которых крайне заинтересован Петр Алексеевич.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: Порошенко,шантаж,документы,ЕЭСУ,компромат,политика,Власенко,тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.