Фарион и Звягильский: евреи действительно со «Свободой»

25 июня 2013, 22:14
0
229

О том, кто именно стоит за радикальным политическим проектом под названием партия «Свобода» говорилось уже предостаточно.

Как и о том, что этот проект – типичная игра власти для раскручивания «фашистского» кандидата в президенты, с дальнейшим выходом во второй тур и проигрышем кандидату от власти. Однако, все больше балов набирает и другая версия. О том, что за проектом Олега Тягнибока маячат совершенно конкретные лица из числа наиболее влиятельных и могущественных бизнесменов, принадлежащих к еврейскому сообществу Украины. 

Это может показаться действительно странным только для тех, кто не знает всемирной истории. А вот если человек историей интересовался и читал хотя бы, какой-нибудь дополнительный материал о приходе к власти Адольфа Гитлера в Германии, то прекрасно был бы осведомлен об особенностях финансирования нацистов в конце 20-х - начале 30-х годов прошлого столетия. 

История повторяется в Украине уже в наши дни — как дешевый фарс. В финансовые партнеры «Свободы» уже давно СМИ записали Игоря Коломойского и Дмитрия Фирташа (последнего – без веских на то оснований, ведь хорошо известно, что его интересы в партии «Удар» и проекте «Кличко»). И вот, в Донецке к сторонникам «Свободы» неожиданно даже для его однопартийцев, примкнул видный «регионал», народный депутат Украины всех последних созывов Ефим Звягильский.

О его постоянных стычках с другими «видными регионалами» пресса же устала писать. Но, то была, пусть и публичная, но внутрипартийная дискуссия, в ходе которой Звягильский нападал и на партийное руководство, и на власть всех уровней. Чего только стоит фраза на партийной конференции – «а вы меньше воруйте».

Теперь же ветеран «регионального» движения пошел на демонстративные шаги. Как известно, в Донецк 25 июня приехала народный депутат Украины Ирина Фарион. О ее миссии сеять вражду и ненависть в чуждых для «Свободы» регионах мы уже неоднократно упоминали. И ничего интересного в ее визите, в принципе, быть не могло (ну кроме потасовок с местными коммунистами), если бы не засветка рядом с ней «регионала» Звягильского.

Несмотря на отсутствие здравого смысла в его действиях, он включился в подготовку визита Фарион с запалом активиста «Свободы». Вначале он хотел, чтобы данный визит был организован на самом высочайшем уровне, а затем предоставил «Свободе» в качестве площадки … свое собственное предприятие — шахту имени Засядько.

О таком уровне «демократии» в Донбассе еще слышать не доводилось. Тем более, на вотчине Звягильского, отличающегося жестким нравом и деспотичностью. Но то с врагами. А «Свобода» что, нынче в друзьях у Героя Социалистического Труда СССР?!

Итак, во вторник Ирина Фарион встретилась с рабочими шахты имени Засядько.

продолжение статьи + видео

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: ВО Свобода,фашисты,Фарион
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.