Как же достали меня эти жлобы

1 июля 2013, 22:41
0
307
Как же достали меня эти жлобы

за каждую копейку удавятся

Устал. Господи, как же я устал. Как же достали меня эти жлобы с Пасечной, за каждую копейку удавятся.
42 minutes ago

Нервов уже не хватает. Делаешь работу по совести, причем самую грязную работу, а в ответ – черная неблагодарность. Вот скотина из 15-й квартиры опять жалобу накатал: «Уважаемый начальник ЖЭКа. Вы попробуйте 50 литров говна в день навалить. Даже слоны на такое не способны, что это такое – 34 кубометра ТБО на двоих?». Ох и темный же человек. Вон Нюрка из 56-й квартиры иной раз такой мерзкий борщ сварит, что ни в какие нормативы потребления потом не уместишься.
about 1 hour ago

Ездил в служебную командировку в Марбелью. Перенимать передовой опыт. Очень полезная поездка. И жене понравилось.

Опять скотина из 15-й покоя не дает. Ему видите ли счет за электроэнергию не нравится. Мне, может, тоже счет в андалусском ресторане не по нраву пришелся, я ж не стенаю. Тупица этот тычет в меня бумажкой с показаниями счетчика. Но я его в два счета уделал.
Сразу предъявил ему сначала один счет, потом второй. Мил-человек, говорю, а ты расход электроэнергии на усилитель телеантенн коллективного пользования считал? То-то же.

Сегодня развесили в подъездах долгожданное объявление: «Уважаемые жильцы! Необходимо скинуться на проведение ремонтных работ в доме».

Сделали наконец ремонт в доме. Жене понравилось. Мне тоже. Даже на сэкономленные деньги удалось сыну мебель в его комнату купить. Спасибо неравнодушным жильцам…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.